加载中…
个人资料
中文台词网
中文台词网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,119,989
  • 关注人气:283
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我就是演员李宇春《旁观者》剧本台词

(2019-12-05 23:44:54)
标签:

我就是演员

分类: 相声小品

我就是演员李宇春《旁观者》剧本台词
我就是演员李宇春《旁观者》剧本台词
韩杰:对,我我承认,我不应该保持沉默,我更不应该把它写出来,我向你郑重地郑重地道歉。

丽梅:你不必向我道歉,我不是一枝梅。

韩杰:那你是谁。

丽梅:我只是她的同学,我们是上下铺,那天晚上她很晚才回来,我隐隐听到她仿佛在哭,但是我当时太困了,我睡着了。

韩杰:那你到底想干什么。

丽梅:停下来不要写了,不要再消费她了可以吗。

韩杰:你。

丽梅:你要是再继续的话我会把今天,今天我们的对话放到网上去,一个知名作家亲眼目睹了一起强奸案,他为了牟取暴利把它写成小说,您会比今天更有名的。

韩杰:你在威胁我啊,我有权利保持沉默,保持沉默是我的权利,你为她做了什么,我们俩是一样的人,你有什么资格站在这儿指责我,你是希望我能够良心不安,希望我忏悔,如果我不配合你就把这所有的一切都公布出去,但是你知道吗,如果你这么做一定会有更多的人参与进来写她的过去,编她的过去,甚至写得比我的更加狼狈不堪,没有人会在乎事情的真相,他们只是喜欢更刺激的故事去编织他们自以为是的更刺激的故事,这就是现实。

丽梅:现实,现实就是没有一个人会因为这件事情而受到惩罚,第二天一枝梅退学了,也是像今天的一样的天气,她离开了家,离开了小镇,她往茫茫白雪里面走,一直走,后来在她的葬礼上她的妈妈才告诉我,那天晚上发生了什么。

韩杰:你等一下,这,这后来发生的事情我真的不知道了。

丽梅:您的小说卖了几十万册了,而她的讣告只是在报纸的小夹缝里,只有四个字,意外身亡,很讽刺吧。

韩杰:你真的觉得如果那天晚上我们做了什么,这个结局就真的会不一样吗。

丽梅:我不知道,但是我知道现在应该做什么。

韩杰:(电话)喂,我想取消我所有的签售会,我想休息一段时间。

丽梅:(拿着书一张张的撕掉)。

韩杰:(电脑上的字一个个删掉)。


注:本文来自《中文台词网》,如需整理台词Word完整版,请通过下方公众号联系。

我就是演员李宇春《旁观者》剧本台词

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有