加载中…
个人资料
中文台词网
中文台词网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,349,586
  • 关注人气:281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朱孝天文松小品《天使医生》台词剧本音乐

(2019-07-21 10:23:12)
标签:

跨界喜剧王

小品剧本

分类: 相声小品

朱孝天文松小品《天使医生》台词剧本音乐
朱孝天文松小品《天使医生》台词剧本音乐
郭子歆:哥,回家补觉去,走。

文松:我不睡觉。

郭子歆:为啥呀?

文松:那我说话你相信吗?

郭子歆:我信。

文松:我怕黑。

郭子歆:你给我上一边去吧。大夫,他这怎么办,这。

朱孝天:要不这样,我先给他开点药。

文松:你们根本不了解我,凭什么给我看病,我都奔四的人了,要车没车,要房没房,没有老婆,没有朋友,谁都看不起我,哪像你,堂堂的一个心理医生,长得帅,个又高,你还胖,身边还有这么一个漂亮的护士陪你,我要是你的话,我活得比你更开心,我告诉你们,我根本就没有病,你,就是一个庸医,江湖骗子,耍嘴皮子的,弟弟咱不看病,咱走,咱走。

朱孝天:不是,先生,你待会儿。

文松:你滚。(推倒朱大夫)

郭子歆:不是哥,哥,你看看。

朱孝天:药,药,快点儿药。

胡畔:等一下,没事儿吧。

朱孝天:药。

文松:完了,完了。

胡畔:没事。

文松:他的主业是个医生,副业应该是个碰瓷的,旁边还有个助演,给他喂药呢,你看见没有,他们是团队,而且很默契,装什么装?你记住了,你是个医生,你要是医生的话你连你自己的病都治不好,你还想治我呢。

胡畔:那是因为他的病都治不好,朱大夫从小就被查出患有先天性心脏病,他得这个病能活到现在就已经是个奇迹了,虽然他有病,但是他还是坚持要开这个诊所,为的就是要帮助更多需要帮助的人,他把每一天都当做最后一天活,他从来没有放弃过自己,你根本就没有资格说他,因为他是个好医生。

朱孝天:好了好了别说了,先把我扶起来吧,兄弟,来,刚刚你说你想要变成我,可是其实我更想要变成你,因为我很羡慕你,你有一个健康的身体,所以不管你遇到任何困难,你都应该要心存希望的,这个世界上没有什么过不去的事情,唯一能跟自己过不去的,只有自己,该来的它总会来,该走的它总会走,兄弟,我希望你能把你的悲伤,沮丧,统统给抛掉,把你的乐观,坚强,重新给找回来,好吗?来,我们聊点开心的,来,我跟你讲,真的没有那么困难的,好多事情忍一忍就过去了。


注:本文来自《中文台词网》,如需整理全文Word文档,请通过下方公众号联系。

朱孝天文松小品《天使医生》台词剧本音乐

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有