加载中…
个人资料
微软在线
微软在线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:774,902
  • 关注人气:1,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

微软MSN推出“出口通”业务,助力中国企业拓展海外市

(2010-09-02 14:36:52)
标签:

杂谈

分类: 我搜——必应搜索

微软MSN(中国)正式推出基于微软必应搜索(www.bing.com)海外市场关键词购买的“出口通”(adCenter)服务。该服务基于微软全球强大的技术开发平台和广泛的在线资源,致力于帮助中国企业进一步拓展海外市场,以一种有效的途径让中国企业的产品和服务走出国门。通过推出“出口通”服务,微软MSN将为中国企业提供世界级的一站式整体营销解决方案,企业在购买必应(www.bing.com)搜索关键词广告的同时,这些关键词广告,不仅出现在必应搜索结果页,还将通过内容匹配出现在MSN门户、华尔街日报网站以及著名的社交网站Facebook等时下国际上最热门的网站中,并且随着微软与雅虎的搜索联盟的正式实施,这些广告也将触达广大的雅虎用户,最大化的帮助企业树立品牌形象和认知度,推动品牌与消费者之间的互动。目前,“出口通”服务已在美国、加拿大、英国、法国和新加坡五个国家的市场开通,今后还将逐渐支持亚太区、欧洲和北美等更多市场。

 

随着全球经济的日渐复苏,消费者的消费能力和信心也再次被激发——这为中国的企业提供了一个发展壮大的机会。当前,搜索引擎已成为人们网络生活中非常重要的组成部分,搜索引擎广告更是发展成为近几年来成长最快的网络广告形式之一。不过目前面向国外市场的搜索引擎广告平台匮乏,服务不稳定,中国的出口型企业受困于很难在海外目标市场高效、精准的投放广告。如何更加有效的让消费者认同品牌的价值、拉近企业和目标消费者之间的距离是目前搜索引擎提供商面临的挑战之一。

 

微软MSN此次推出的“出口通”服务,完全依托于微软全球强大的技术开发平台和工具,以专业、个性化的服务为国内企业提供稳定、可靠、精准和高效的网络营销解决方案,并最大限度的利用微软及合作伙伴在全球丰富的在线资源,为中国企业提供全方位的国际化品牌营销服务,也通过微软在线平台的展示,让更多海外的消费者了解经过甄选的中国品牌和商品信息;通过独特在线体验,让品牌信息在恰当的时机以恰当的形式传递给高价值用户。

 

除了拥有稳定高端的用户基础外,微软MSN还在“出口通”服务中为广告主提供了一对一资深专业的客服、一周内开设“出口通”账户、全方位营销管家、定期账户报表、全天候电话咨询等灵活多样的服务。此外,经过微软严格培训的专业服务团队,也保证了企业对广告投放流程的熟知和控制,打造企业个性化定制的广告投放解决方案。通过结合微软旗下的众多在线产品和服务,让基于必应搜索的关键词购买过程变得简单、有效并节约成本。

微软MSN一直以来都坚持在微软全球技术平台的支持下,通过本地创新和合作伙伴策略为广大用户和企业提供出色的互联网服务。此次推出“出口通”服务即是微软MSN本地合作伙伴策略的延伸,通过为企业提供基于搜索引擎关键词广告的服务,一方面帮助本土企业增加销售收入、扩大市场份额,另一方面吸引更多的本地代理商伙伴加入,共同成长,实现双赢。

 

更多详情,请联系必应中国支持团队: cnadam@microsoft.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有