加载中…

加载中...

正文 字体大小:

房子大、人少所存在的风水隐患你知道吗?!

(2018-11-23 10:16:18)
标签:

风水

财运

事业

家运

和睦

分类: 风水家居

房子大、人少所存在的风水隐患你知道吗?!

文/易鑫老师

居家的面积与居然的人数比例要适当,是风水聚气旺财,有利人丁兴旺的一大要素。房子面积太小,人多,不利空气流通,气流交换,日常生活会相互干扰,难免生活上不能称心如意。房子面积太大,人少,会让人有孤冷寂寞之感,家里到处空荡荡,不聚气,难旺运,事业上的压力来自四面八方,那么让我们看看房子大人少的隐患。

房子大人少的风水隐患

 

1. 宅大耗身体。

房屋太大,就会消耗人体的能量合正气,身体易受到消耗而健康多生隐患,也就是我们去游玩之时,每到一处大的宫殿、庙宇大殿之事的冷气迎面,所以古代的帝王皇宫虽大,晚上居住的卧室也就控制在20平米以内,以免睡觉时消耗阳气。

2. 宅大引邪祟。

房屋过大首先维护上就不容易,这是其一,其二是房间太多难免会疏于打扫,产生通风不良之象,自然就造成了人气不旺,这样就容易导致一些不吉之物的进入,造成居住人失眠上不实,容易恶梦,惊吓之事。

3. 宅大心难安。

房屋过大,家里难免空空荡荡,让人感觉上就没有人气,没有依靠,心里缺少依靠,缺乏安全感,特别是风高月黑,雷雨交加的夜晚,难免会心生恐慌惊忧,其次则是本来为主人的人,由于房子太大,反而成了房子的附属品,这样的状态持续常了,自然就会影响运势,造成事业上的孤立感和危机感,事业上没有依靠,发展上比较困难。

易说鑫语:卧室多大才合适,一般认为有个20平左右就可以了,不宜过大,一个三口之家,有个大两居或小三居,面积一百平米左右就不小了,即便是三世同堂,也要控制在150平米左右,至于大别墅的家庭,最好延续古代大户人家的人员匹配,保姆、厨师、司机等,需要安排在别墅之内居住,组合成旺相的大户人家。

易鑫吉祥物微店官方网站☞

联系我们:扫描微信二维码了解更多每日运势详解、家居风水,姓名诊断、婚姻疑惑、事业财运.....

命理运势咨询微信:1178704940

会影响财运的“痣”都长在哪些地方?

 

  微信公众号:吉名堂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有