加载中…

加载中...

个人资料
易鑫老师微博
易鑫老师微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,617,388
  • 关注人气:5,486
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这三处的痣千万不可留!

(2018-10-26 09:36:13)
标签:

面相

恶痣

倒霉

运势

婚姻

分类: 面相手相

这三处的痣千万不可留!

文/易鑫老师

恶痣由字面观之,可知是带有反面意义的痣。对于那些形状不规则,有明显的残缺的痣都属于恶痣的一种。以下这几个地方长了恶痣一定要祛除,小心给你带来霉运。

这三处的痣千万不可留!

 

1.田宅宫有痣

所谓的田宅宫,就是指眉眼之间的部位。此处在面相中代表一个人的,资产,财富,心胸,不动产等。田宅顾名思义就是指一个人的房产运。此处有痣,很容易与人在房产上会有纠纷,与亲人之间难以和睦相处。或是投资房产失败,有破财之象。一般田宅宫,应是明亮饱满微黄为最佳,田宅宫长得好,房产运强,偏财运强,会有意外之财进账,容易成为有钱人。

这三处的痣千万不可留!

 

2.颧骨有痣

在面相中常以颧骨来表示一个人的财权与官运等。颧骨微凸有肉者,官运恒通,财源广进,日后必成大事。若是颧骨尖耸,凹陷,或是长凶痣,为人比较自我,控制欲比较强,人际交往能力较差。很难在事业上获得更好的发展,只追求自己的个人利益,不懂得团队协作。就算是日后有发展的机会,也很容易被其他人顶替,一辈子操劳,庸碌一生。

这三处的痣千万不可留!

 

3.人中有痣

人中位于鼻梁下面的凹槽处,在面相中代表一个人的生殖能力,子女运势,身体健康等。人中深阔清晰,长而秀美,受孕能力强,子嗣多身体健康高寿。但若是人中长恶痣,或是有疤痕纹者。无论男女,子女运势差,体弱多病。成就一般,靠苦力赚钱,难有大的发展。

这三处的痣千万不可留!

易鑫吉祥物微店官方网站☞

联系我们:扫描微信二维码了解更多每日运势详解、家居风水,姓名诊断、婚姻疑惑、事业财运.....

命理运势咨询微信:1178704940

会影响财运的“痣”都长在哪些地方?

 微信公众号:吉名堂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有