加载中…

加载中...

正文 字体大小:

10月份财运大旺的四大生肖

(2018-10-11 09:30:07)
标签:

生肖

财运

十月

分类: 八字命理

10月份财运大旺的四大生肖

文/易鑫老师

10月份财运大旺的四大生肖

 

(2018年10月8号---2018年11月7号)

戊戌年 壬戌月 寒露节

NO1.生肖虎

生肖虎本月逢三个偏财星,又有月令壬水生身帮扶,所以整个10月份财运表现的不错,在求财上表现的比较顺心,而且也适合做点小投资之事,往往会得到一些意想不到的收获和惊喜,而且生意买卖之人,本月也是个求财得利之月,生意买卖,交易合作中多表现的比较顺利和顺心,自然钱财来的就容易一些,不过需要注意的是偏财无大小,一是忌贪多不得,二是要明白隔行莫取利。

10月份财运大旺的四大生肖

 

NO2.生肖兔

生肖兔本月逢三个正财星出现在命局中,虽然有合多主迟和正财辛苦付出之象,但是毕竟财星临身,自然在求财上还是顺利的多,因此整体的财运表现不错,特别是生意买卖之人,只要诚实守信,薄利似小溪流水源源不断的道理,自然能在这种努力辛苦中得到应有的回报和收获,不过生肖兔的朋友由于与合多则迟的因素,往往在求财上有似是而非之嫌,因此求财谋利,谈业务与合作上以速成,速谈,尽早尽快敲定,越快越好为宜。

10月份财运大旺的四大生肖

 

NO3.生肖蛇

食禄生财之月,本月生肖蛇的朋友机会较多,特别是对于做生意买卖之人更为明显,在求财上多表现的顺心吉祥,但是食禄生财切忌投机取巧,更不宜求财迫切,凡事以水到渠成为佳。

10月份财运大旺的四大生肖

 

NO4.生肖猴

本月财星中平,虽然整体的财运信息表现不错,但多是踏实努力进取之财,所以生意买卖之人在求财上,更需努力,最好是外财莫贪。

10月份财运大旺的四大生肖

易鑫吉祥物微店官方网站☞

联系我们:扫描微信二维码了解更多每日运势详解、家居风水,姓名诊断、婚姻疑惑、事业财运.....

命理运势咨询微信:1178704940

会影响财运的“痣”都长在哪些地方?

 微信公众号:吉名堂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有