加载中…

加载中...

正文 字体大小:

这五样东西家里再穷也不能留!

(2018-09-27 09:17:41)
标签:

家居

破财

破衣服

晦气

分类: 民俗开运

这五样东西家里再穷也不能留!

文/易鑫老师

1、破衣服

现在很多年轻人对破衣服不丢会破财这一个观念鲜有了解。其实,衣服在民俗文化里面有“衣禄”之意,古时候出家人都是穿破烂衣服的,代表身无隔夜钱。另外,乞丐的衣服也破破烂烂,代表要到处乞讨,流浪街头。因此,如果衣服破烂不能穿了,一定要赶紧丢掉,不要放在家里面,以免招来破财的厄运。

这五样东西家里再穷也不能留!

 

2、坏椅子

风水上认为破损的物品都容易破财伤身。椅子坏了之后本身会带着一种阴气,影响主人运势。因此,椅子坏了需要及时处理掉,千万不要觉得可惜继续留在家中。

这五样东西家里再穷也不能留!

 

3、破饭碗

我们生活、收入、职位经常称为饭碗。因此,有人说饭碗丢了,言外之意就是失业了。如果我们家中的饭碗有缺口裂纹,还没有丢弃,这是一种破财的象征。此外,民间还有一种说法:正月的初一、十五打破或碰碎饭碗,要赶快丢掉,不然整年下来都是破财与倒霉运。平常打碎的饭碗一定要说句岁岁平安。

这五样东西家里再穷也不能留!

 

4、破鞋

谈起穿破鞋这一个词语,想必大家都会知道,因为穿破鞋多指骂人的话。现代骂人的含义里面,破鞋就是专门捡别人的二手货来用。这一事物意味着低迷和晦气,因此,家中有破鞋的朋友,建议尽早丢掉。虽然穿破鞋不会立马破财,但家中留有破鞋,是一种让好运无法进入家宅的晦气表现。

这五样东西家里再穷也不能留!

 

5、来历不明的佛像

在摆放佛像之前,一定要了解其来历,对应的神灵是哪位。一旦请入家门就要忠诚供奉,否则会引来灾害上身。如果佛像来历不明,就无法判定是带来好运还是灾害。

这五样东西家里再穷也不能留!

易鑫吉祥物微店官方网站☞

联系我们:扫描微信二维码了解更多每日运势详解、家居风水,姓名诊断、婚姻疑惑、事业财运.....

命理运势咨询微信:1178704940

会影响财运的“痣”都长在哪些地方?

 微信公众号:吉名堂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有