加载中…

加载中...

正文 字体大小:

容易犯小人的生肖,一定要小心提防

(2018-09-20 09:07:40)
标签:

生肖

吉凶

小人

分类: 八字命理

容易犯小人的生肖,一定要小心提防

文/易鑫老师

容易犯小人的生肖,一定要小心提防

中国有句古话,叫做“宁可得罪君子,莫要得罪小人”,当你春风得意的时候,难免会有遭到一些小人的嫉妒,背后给你穿小鞋。这四大生肖可要注意了,平日要多加提防。

生肖鼠

生肖鼠容易遇到小人,主要是指工作上小人搅局破坏自己的职场运势,生活中小人就是婚外小三、不良朋友、故意迫害自己的人等,主要表现在人缘方面,如果发现很多人与自己交恶,阻碍自己的前途,就可能是遇到了小人,需要多加防范。

容易犯小人的生肖,一定要小心提防

生肖牛

生肖牛女士应当注意人际关系的破坏,造成被人误会、遭殃、背后议论等。所谓小人分为:工作上的小人搅局破坏自己的职场运势,生活中小人就是婚外情、小三、不良朋友、故意迫害自己的人等,主要表现在人缘方面,如果发现很多人与自己交恶,阻碍自己的发展,那就可能遇到了小人。应尽快摆放针对性的风水摆件,进行化解。

容易犯小人的生肖,一定要小心提防

生肖羊

生肖羊应注意摆弄是非、说三道四的小人。对于男士来说,容易被辞退调换工作,主要搅乱贵人气场,影响事业和工作,应该拿到的钱财因为小人搅局而拿不到,破坏很大。并且牵扯到自己钱财受损,导致财星破损;致使自身的人际关系紧张。可使用化解小人运势的吉祥物进行化解。

容易犯小人的生肖,一定要小心提防

易鑫吉祥物微店官方网站☞

联系我们:扫描微信二维码了解更多每日运势详解、家居风水,姓名诊断、婚姻疑惑、事业财运.....

命理运势咨询微信:1178704940

会影响财运的“痣”都长在哪些地方?

 微信公众号:吉名堂


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有