加载中…

加载中...

正文 字体大小:

影响男人运势的“火烧天门”风水

(2018-09-10 08:59:37)
标签:

家居

风水

厨房

西北

分类: 风水家居

影响男人运势的“火烧天门”风水

文/易鑫老师

影响男人运势的“火烧天门”风水

 

1.风水的起源来自八卦九宫,河图洛书的排列,而九宫中每一个“宫”,相对应的就是“人”,如果九宫中有不吉的信息,那么相对家中的某个人就会出现不吉,不顺,运势受阻的特征,今天我们就通过九宫中的乾宫,来了解一下相对家中“人”的信息。

2.乾宫,天时中代表的是“天、机会、时机等”人物中代表的是“君,贵人,男主人等”,地理中代表的是“方位,环境,西北,首位等”,由此可见,我们居家中的西北乾宫,就是家中男主人的位置,贵人方位,人生中的机遇之地,所以此地也就称之为“天门”,如果家中的厨房处于西北方位,自然就构成了风水大忌“火烧天门”。

3.火烧天门所指的就是居家厨房处于西北位置,因厨房五行属火,西北乾宫五行为金,火去克金,自然是乾宫的金备受火的克害和炼烧,这种炼烧间接影响的,就是上述的天时地理和人物,自然对男性的事业运势,贵人信息,人生机遇造成阻力与妨碍,而且健康上还会产生肺部、呼吸道与肾脏,腰部多有妨碍。

化解:居家中如果西北方位是厨房,就犯了风水大忌“火烧天门”,对男人的运势、事业、健康多有影响,这种格局在无法改变的状态下,最好的化解办法就是注意水(水池)与火(灶台)的分离,不要在一条之线上,其次是灶台的材质选择以石材为佳,石材五行为土,可以用土泄火的气,最后在石材的色彩选择上,以米黄色调为佳,其目的也是形成“灶火生灶台的土,灶台的土生乾宫的金”以起到三者相生的缓冲效果。

易鑫吉祥物微店官方网站☞

联系我们:扫描微信二维码了解更多每日运势详解、家居风水,姓名诊断、婚姻疑惑、事业财运.....

命理运势咨询微信:1178704940

会影响财运的“痣”都长在哪些地方?

 微信公众号:吉名堂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有