加载中…

加载中...

正文 字体大小:

财运好不好,看眉毛和鼻子就知道!

(2018-09-03 09:10:04)
标签:

财运

眉毛

鼻子

面相

分类: 面相手相

财运好不好,看眉毛和鼻子就知道!

文/易鑫老师

财运好不好,看眉毛和鼻子就知道!

自身看相不可看整体,看整体是一个很复杂的过程,很容易出现主观上的偏差。那么最方便入手的就是择其重点,例如财运方面可以看眉相和鼻相。

一、眉毛

眉毛主看运程和走势,男人主事业,事业好了,其他方面都可以忽略。

1、眉间宽度:三十岁前的运程情况,简单的看是否宽过两指,如果窄,则表现为发展时机在三十岁之后,那么这之前的时间就得以求稳定,潜龙匆用,特别要注意少花钱。修身养性,以待时机。

2、眉毛毛色:看是否有逆毛,眉间是否杂乱,这两种情况代表着你的灾祸和六亲,也代表着你自身情绪方面需要调整。

3、眉尾:是否散乱,散尾即是散财。

财运好不好,看眉毛和鼻子就知道!


二、鼻子

看鼻不需要看多,主看财运的走向和聚财能力。

1、山根:双眼之间的位置,看自身人身态度是否会变通,所谓变通,就是财路。山根高者,在所干事业上可以有多方选择,适合多方得财。而山根低者,则是求得一门精通为最好。

2、鼻梁:此主三十至五十岁的运,看是否有露骨和痣,这里可以说是主宰了人大半生命运的重点,露骨者,或名誉扫地,或妻离子散,或家破。有痣者则是财气断绝,不可成气。

财运好不好,看眉毛和鼻子就知道!

易鑫吉祥物微店官方网站☞

联系我们:扫描微信二维码了解更多每日运势详解、家居风水,姓名诊断、婚姻疑惑、事业财运.....

命理运势咨询微信:1178704940

会影响财运的“痣”都长在哪些地方?

 微信公众号:吉名堂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有