加载中…

加载中...

正文 字体大小:

婚后才发现两人八字不合怎么办?

(2018-07-23 09:54:00)
标签:

风水

婚姻

格局

卧室

分类: 风水家居

婚后才发现两人八字不合怎么办?

/易鑫老师

想要你的感情顺利,爱情更加的甜蜜,夫妻更加的恩爱,那么一定不可忽视夫妻的卧室,卧室里的风水摆设与你的爱情运是息息相关的,夫妻恩爱的必备风水有哪些?

婚后才发现两人八字不合怎么办?


1、卧室的格局

夫妻的卧室一定要是方方正正,方正的卧房格局,可以让你的恋情发展更为平稳坚固,夫妻双方会处于相亲相爱和和睦睦的状态。假如两夫妻的卧室是处于窄窄长长的卧室里的话,两人的脾气会不知不觉中暴躁,缺乏耐性,从而会争吵不断,从而会影响两夫妻的感情。

婚后才发现两人八字不合怎么办?


2、房间的灯光

房间里的灯光一定要柔和,柔和的房间可以起到增进情趣,但是一定要避免房间过于的昏暗,房间的光线过于的黑暗的话,会使夫妻的误会越来越多,从而影响情感。房间里的光线一定要充足,切记房间不可以过于封闭,要让窗户把阳光照射起来。

婚后才发现两人八字不合怎么办?


3、房间里的挂画

卧室里一般是只能放男主人与女主人的照片,最好是不要放其他男女的照片或画,否则有产生第三者的兆头。在卧室里也不可以放抽象画,曾见人在卧实内放过眼睛为主体的抽象画,殊不知这会招来小人,此有被人偷窥之象,主运势易走下坡路,易被别人取代自己的职位。

婚后才发现两人八字不合怎么办?

4、床不可靠窗

卧房中若有窗户,较为通风,也让人身心较为开朗,不过窗户其实有象征感情的意涵,所以在很多爱情故事中,经常会有主角在窗边互诉情衷、厮守一生的场景,因此对于卧房中的窗户,可就不能大意了。首先,床边尽量不要靠窗,有个小走道较好,再者,床头若对著窗户也不好,这样在夜间睡觉时易受不好的磁场干扰,长久下来,恋情也会出现慢慢出现裂痕。

婚后才发现两人八字不合怎么办?

5、卧室在房子处于何位置

还有就是卧室在房子中是处于那个方位,除门位分为:财星、官星、合星、文星、火星、孤星、衰星。财星、官星、合星都属于吉星位,火星、孤星、衰星是属于凶星位,剩下的文星属于半凶半吉。

婚后才发现两人八字不合怎么办?

易鑫吉祥物微店官方网站☞

联系我们:扫描微信二维码了解更多每日运势详解、家居风水,姓名诊断、婚姻疑惑、事业财运.....

命理运势咨询微信:1178704940

会影响财运的“痣”都长在哪些地方?

微信公众号:吉名堂

 QQ联系:809180140


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有