加载中…

加载中...

正文 字体大小:

面相看命宫你是不是个富贵人

(2018-07-13 09:34:00)
标签:

面相

印堂

财运

事业

分类: 面相手相

面相看命宫你是不是个富贵人

文/易鑫老师

面相看命宫你是不是个富贵人

 

面相中命宫就是我们常说的印堂,大家看电视或电影中会经常会听到一句话:“看你印堂发暗,近期将有大灾降临,出门要多加注意”。从一个人印堂的宽窄、光泽、颜色,就可以看出一个人运气的好坏与吉凶祸福。人逢好运时印堂红润带光,运势欠佳时则晦涩无彩,那么命宫在什么位置?易鑫老师告诉你,就在人的双眉之间,鼻子之上,是人生命运的总开关。

1、命宫(印堂)有悬纹的人,多性格偏激,容易遭受失败,对人对事多生猜疑之心。另一种则是隐形悬纹,就是不皱眉时看不到,平时没有,这种人多头脑聪明,善于对人对事动脑筋。不过两种情况都有一个致命的缺点,易鑫老师通过多年的观察发现,特别男士有直线纹者,为命犯“天斩煞”多伤自己的男孩子,或者说无男孩子。

2、命宫宽大的人,是一个成功的人。智慧与能力兼得。如果印堂太宽则为过,主无主见,理想不高,不切实际。

3、命宫狭窄的人,是一个天生的劳碌操心的命。但是这种人往往气量狭窄,容易对人产生猜疑心,不宜合作共事。 

4、命宫丰隆的人,是一个圆满富贵人,此人一生容易获得成功与财富,生活上比较安康和顺,一生贵人相扶持的命格。 

5、命宫低陷的人,是个孤独之命。一生会缺少朋友,生活艰苦,容易遭遇危险之事,所以要远离那些有危险的地方。 

6、命宫有皱纹冲的人,是个不服管教的命。一生容易与人争执,特别是容易与上级领导引起争端,是个不服管教,不能吃亏之人。 

7、命宫起色看吉凶;出现赤红色,近期要防止;口舌是非,官司诉讼的问题。出现青色;近期要注意睡眠和夜路出现,难免有惊恐之事。出现黑色,近期必有破财与交通方面的事情临身。

易说鑫语:一个人经常习惯的皱眉而形成皱纹,或因受伤而留下疤痕,这都是会影响一个人命运的起伏,从而发生运势上负面的遭遇,所以皱眉不是个好习惯,一定要改掉哦。

易鑫吉祥物微店官方网站☞

联系我们:扫描微信二维码了解更多每日运势详解、家居风水,姓名诊断、婚姻疑惑、事业财运.....

命理运势咨询微信:1178704940

会影响财运的“痣”都长在哪些地方?

微信公众号:吉名堂

 

QQ联系:809180140

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有