加载中…

加载中...

正文 字体大小:

十二生肖恋爱大揭秘,了解一下!

(2018-07-11 09:58:19)
标签:

生肖

情感

揭秘

分类: 婚姻感情

十二生肖恋爱大揭秘,了解一下!

文/易鑫老师

十二生肖恋爱大揭秘,了解一下!

 

“如何让你遇见我在我最美丽的时刻,为这我已在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘”。如何让这段情缘修成正果,永结同心呐?让易鑫带着你走近他(她)的世界。

生肖鼠

生肖鼠的人一般都比较好相处,感情属于细腻之人,对恋爱之事会表现的特别敏感,恋爱中稍微有些风吹草动或对方语气偏重,就容易表现出患得患失的状态,所以你对待他(她)们感情要拿出肯定的状态,认真负责的心态,勇敢果断的去爱。

生肖牛

生肖牛的人无论男女都勤奋踏实,兢兢业业,对待恋爱与感情都表现的比较忠诚,但是他(她)们不太明显的会表达自己的感情,往往爱恋一个人会默默的关注、暗恋,缺乏主动和浪漫情调,对待他(她)们需要你主动表达你的情感,主动制造一些浪漫情调。

生肖虎

虎年出生的人大多数都是事业型人物,有强烈的正义感,对于爱情而言确表现的缺少耐心,情绪上会比较激动,所以喜欢他(她)们就要喜欢他(她)们对你的照顾不周。

生肖兔

生肖兔的人性格最好,他(她)们温和、文静、谦谦有礼,善良、淳朴、有责任感,对于爱情、爱人有一定的依赖性哦,但是他(她)们也比较喜欢浪漫,也会制造浪漫,所以和生肖兔的朋友谈恋爱你会惊喜不断。

生肖龙

他(她)们可是狂热分子哦,不但对待事业如此,对待感情亦是如此,喜欢一个人可以去天上给你摘星星,讨厌一个人会贬低的一无是处,所以他(她)们的性格两极分化太重,爱他(她)们就要适应他(她)们的臭脾气哦。

生肖蛇

生肖蛇的朋友都是理想主义者的化身,他(她)们爱情亦是如此,爱情初来是会表现的淡漠冷静,但是内心热情似火,对每一段恋爱都会十分投入,但是又会经不住诱惑而移情别恋,所以爱他(她)们就要爱他(她)们多情善变的个性。

生肖马

生肖马的人多数喜不受限制和约束的梦想,对于爱情也喜欢自由浪漫的情调,他(她)们理性,善解人意,即便恋爱关系不如他(她)们想象的那么美好,也没关系,属马的人是很有责任心的人,很少会轻言放弃。

生肖羊

生肖羊是最富温情的属相,他(她)们温柔、善良、体贴,在感情是一个自我多情的物种,又有忧伤多感的一面,感情上往往分不清什么是正桃花,什么是烂桃花,然而他(她)们对待爱情的忠贞与牢固,确是大家有目共睹的。

生肖猴

生肖猴的人热爱生活,对新世界具有好奇心,敢于冒险,喜欢刺激,对于爱情他(她)们多会期望值过高,不能面对现实,而且喜欢主动搭讪,可以说对待爱情是个不稳定分子,但是他(她)们也珍惜夫妻原配的感情,一旦相亲相爱,多会白头偕老。

生肖鸡

生肖鸡的人喜欢揣摩别人的心思,属于一个社交能手。他(她)们对于感情比较细心,爱情上要求的比较完美但又难免有点吝啬,不过都不是问题,一旦确定恋爱关系,他们会花费最小的代价把你打扮的漂漂亮亮,利利索索,可别忘了他(她)们都是外貌协会挂职人员,比较注重仪表,所以约会中千万不要邋里邋遢哦。

生肖狗

忠诚、博爱、秉性纯良,这些词用在生肖狗的人身上应该不过,但是对于爱情生肖狗的人多少会有一些保守思想,而且面对爱情和友情两者之间又模糊不予,难以分清,虽然平时口才伶俐,但对爱恋之人确不善表达,不过一旦相恋他(她)们不会改变初衷。

生肖猪

生肖猪的人在爱情上属于慢热型的,又是比较喜欢浪漫情调的人,那些一见钟情,再见倾心的爱情故事往往多发生在他们身上,但是他们也是一个爱耍小脾气的人,一分钟前还心平气和,眉开眼笑的人,转眼就会怒气冲天,所以对待他(她)们这种臭脾气最好的办法是通过食疗化解。

易说鑫语:爱一个人,不但要爱他(她)的优点,也要爱他(她)的缺点,相互包容、礼让、担待,才能永结同心,白头偕老,易鑫在此祝天下有情人终成眷属。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有