加载中…

加载中...

个人资料
易鑫老师微博
易鑫老师微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,617,388
  • 关注人气:5,486
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

手相解读你的桃花运

(2018-04-25 11:55:56)
标签:

手相

感情

桃花

分类: 面相手相

手相解读你的桃花运

文/易鑫

手相解读你的桃花运

第一、感情线短,智慧线下垂

对于感情线手相比较短并且智慧线纹路下垂的人,往往是属于感情丰富细腻的人。生活中能够很快投入新的感情,属于桃花比较旺盛的类型。这样的人,感情丰富,能够吸引异性,且能很快步入恋情,属于桃花比较旺的那种,而且会做出伤及道德之事。

第二、手腕处竖纹多,桃花很旺

从手掌八卦的宫位为看,手掌上的手腕处属于坎位,坎宫从五行来说,属于水,代表一个人的欲望。水主流动性,也主欲望,也代表感情,如果这个位置上有竖纹,而且数量多,代表这个人的桃花一定很旺。因为坎宫属水,竖纹多也是属水,代表水旺,水旺即为桃花旺,容易招异性的青睐喜欢。

第三、有双重感情线

手掌中,不管男女如果你出现两条以上的感情线手纹,往往在生活中特别得异性的喜欢。即使你自己不想,桃花都是会贴上来,容易出现一见钟情的恋情。能够迅速拉近和异性间的距离。也表示结婚后你爱家、护家,忠于自己的婚姻,如果由于伴侣的行为让自己难以接受,也可能使自己的感情崩溃,甚至离婚。

第四、生命线末端开叉,也暗示桃花旺

生命线代表一个人的个性,生命力的象征,如果你的生命线手纹底部开叉,杂乱则代表你的桃花比较旺盛,手相中生命线也象征生命力也是强,精力旺盛,往往也是桃花旺、诱惑多的标志。也表示一家会分成两个家生活,也就是持有两个家庭之意。

易鑫吉祥物微店官方网站☞

联系我们:扫描微信二维码了解更多每日运势详解、家居风水,姓名诊断、婚姻疑惑、事业财运.....

命理运势咨询微信:1178704940

会影响财运的“痣”都长在哪些地方?

微信公众号:吉名堂

QQ联系:809180140

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有