加载中…

加载中...

个人资料
易鑫老师微博
易鑫老师微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,617,388
  • 关注人气:5,486
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

面相解读:妥妥的富贵命

(2018-04-19 10:16:41)
标签:

面相

富贵

分类: 面相手相

面相解读:妥妥的富贵命

文/易鑫

面相解读:妥妥的富贵命

我们生存在这个社会,每个人都扮演着自己的角色。三百六十行,行行出状元,每一个行业都有翘楚。有些人天生就是有气势,性格上落落大方,稳重思路清晰,这可不是随便一个人都能做到的。毕竟每个人的面相都各有不同。

1、天庭饱满

天庭就是我们所说的额头,额头看智慧。古曰:上停长而丰隆,方而成阔者,主贵也。这是额头的标准。若是额头长成这样,三十岁之前,绝对发达。古人需要科举做官,三十岁前只要中进士,那一定是贵命。一旦额头低窄的面相,必须在五官其他方面补足,才能有势力。

2、法令纹清晰

法令纹位在鼻翼边延伸而下的两道纹路,象征法制命令、统御威严。法令纹深长开阔、其型如钟的人,必能发号施令,具有领导者的威严。法令纹以长且开阔为好,这样的人事业会不错,能够发号施令,越开阔则事业会做得越好。如果一个人的法令纹生的很清楚而且较深,说明这个人的事业会发展的比较好,而且能做出很好的成绩,身体也比较健康;相反,如果法令纹生的浅而不清楚,表示此人不是很稳定,也不会按常规办事。如果女人的法令纹生的非常清楚,多为成功的女强人,但是在婚姻情感方面可能多不顺。

3、口大容拳

口为出纳宫,所谓“问权在口”。口代表一个人的做事原则性,口代表一个人的行为规范。口小的面相,做事魄力不足,不能够有大局面,而口大容拳的人,则能够胸怀四方,容纳四海之事。口大容拳吃四方,无论男女,嘴大在哪都吃的开。同时,大嘴巴的人生活力旺盛,能达成心中的目标。为人热情、乐于助人、健康良好。并且能够把自己的精力应用在工作上,属于能够积蓄财富的实业家类型。在爱情方面,他们的举止具有魅力,不但善于表现自己,也能抓住对方的心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有