加载中…

加载中...

正文 字体大小:

2018年不是添财就是添丁的生肖

(2018-02-22 15:10:27)
标签:

生肖

2018

财运

分类: 八字命理

/易鑫

2018年不是添财就是添丁的生肖

添财添丁都是好事情。在2018年里,有的生肖不是添财就是添丁,家中喜乐安康。

生肖兔

如果有的选择,生肖兔的人当然还是更乐意添财,有钱了生活日子才会更好。不过有的生肖兔,在2018年里也更适合生子,迎接一个小生命也是很不错的事情。赚钱可以慢慢赚,孩子与父母的缘分到来了,当然也要开心地迎接。

生肖猴

生肖猴的人在2018年的运气也不错,他们的一些计划,本身可能包括事业进步,赚钱多多,结婚生子等。当然这一年也是适合生肖猴的人去做这些事情的,也有可能两样都占全了。在赚钱发财的同时,也迎接新生命到来,有物质保障,很不错。

生肖虎

生肖虎的人在2018年,事业发展一帆风顺,如果是求财,也一定会有不少钱财进口袋。也有的生肖虎在2018年,可能有添丁的喜事。不管怎么样都是好事、都是喜事,生肖虎的运势正旺,两样都实现也不是不可能。

易鑫吉祥物微店官方网站☞

联系我们:扫描微信二维码了解更多每日运势详解、家居风水,姓名诊断、婚姻疑惑、事业财运.....

命理运势咨询微信:1178704940

会影响财运的“痣”都长在哪些地方?

微信公众号:吉名堂

QQ联系:809180140

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有