加载中…

加载中...

个人资料
易鑫老师微博
易鑫老师微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,597,149
  • 关注人气:5,484
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

面相:从夫妻宫看婚姻关系

(2017-10-10 11:14:10)
标签:

婚姻

出轨

夫妻关系

星座

分类: 面相手相

                  面相:从夫妻宫看婚姻关系

                      /易鑫老师

面相:从夫妻宫看婚姻关系

面相上那里是夫妻?夫妻宫主管什么?

   面相上的夫妻宫,其实就是面相术语中的“奸门”,也就是眼角太阳穴的位置,属于面相十二宫之一,主管婚姻好与坏的信息,也代表夫妻间的生活质量和生活和谐程度高度。

1、夫妻宫凹陷看夫妻关系。

夫妻宫凹陷,也就是太阳穴不饱满,首先我们最直观的判断就是不聪明,性格上有点走极端,多属于沉默、内向之人。面相学中有“奸门洼,嫁三家”的说法,可想而知,夫妻宫凹陷,尤其是对女孩子来说,婚姻信息绝对不好,夫妻难以白头到老,这个在实际生活观察中,也确实如此。

2、婚姻宫有鱼尾纹婚姻如何。

随着年龄的增长,在40岁左右的时候,无论男女或多或少的都会出现鱼尾纹,也有一些朋友在眼角上提的美容手术时留下的一道深深的横纹,其实这个纹无论是深浅,都是对婚姻关系的一种考验,往往会形成一方有外遇,招惹桃花的思想及行动,所以夫妻宫出现鱼尾纹是婚姻感情出现危机的一种前兆。

鱼尾纹分叉则是性欲膨胀的代表,此人必犯桃花是非,而且情人很多,多沉迷与色情之中。

鱼尾纹乱也是一种性行为异常或纵欲过多的特征,多生情人之事,严重的影响婚姻关系。

3、夫妻宫有痣看婚姻关系。

我在诸多的面相文章中一直提到的一句话,那就是“头无恶骨,面无好痣”,有的人说,我脸上就有痣,也没感觉不好啊?其实这还要看痣落在什么地方,什么时候才能起到作用,是20岁,还是40岁,或者是6070岁,这个也有它一定的定数。夫妻宫出现痣的状态,绝对是出轨、偷情,夫妻关系不和睦的代表,所以男娶女嫁一定要注意这点。左边夫妻宫有痣,代表感情受挫,性欲旺盛,只有肉体,没有真爱。右边夫妻宫有痣,代表感情破折,最容易出现离婚或者被抛弃的信息。

4、夫妻宫出现青筋看婚姻质量。

其实这点特别的明显,现实生活中,夫妻宫出现青筋的也不在少数,太阳穴附近或上方出现青筋是肝胆欠佳的征兆,男子容易导致性功能障碍,女子则容易发生妇科疾病,所以夫妻宫有青筋者,往往在夫妻生活上多有欠佳。

5、夫妻宫有色斑看婚姻状态。

夫妻宫出现色斑,从中医的角度讲是肝功能下降,也叫肝斑,在夫妻婚姻状态上,则会导致一些夫妻失和,多生口舌争执的不良信息,也是一方性格偏于固执、偏执的开始,所以婚姻状态上一旦处理不好,也是婚姻危机的征兆。

6、夫妻宫鼓起的婚姻状态。

夫妻宫凹陷婚姻不好,其实夫妻宫鼓起的,婚姻亦是不好,虽然太阳穴鼓起的人都比较聪明,能成就一番自己的事业,但是男子夫妻宫鼓起者,多娶小妻,不义之妻,而女子又多嫁沾花惹草之夫,如何能使婚姻状态转佳。

易说鑫语:虽然说相不独论,但是夫妻宫平滑,正常肤色的,排除其它方面对婚姻的不利,如八字、风水等,多数夫妻关系还是非常和睦、和谐,婚姻稳定,白头到老的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有