加载中…

加载中...

正文 字体大小:

春梦频发的原因

(2017-09-28 10:12:53)
标签:

感情

婚姻

星座

分类: 风水家居

                                   春梦频发的原因

                                  文/易鑫

春梦频发的原因

      单身男女晚上做春梦的事情不足为奇,春梦是一种潜意识对于异性的渴望,是对喜欢的异性或同性产生的一种潜意识的激发,我们可以视为是一种非常愉悦的神经潜意识行为,当然梦中可以拥抱、亲吻、性行为、虐恋等等。但是已婚男女春梦频发,则不是好现象和信息,它可以预示着身体健康要出现问题,也预示着感情上要出现危机,因为百分之九十九的已婚者做“春梦”,不会是自己的配偶,所以春梦频发,则预示着婚姻感情上的危机,那么风水中,又有哪些因素会导致春梦频发。

1、西北方位摆放性感、裸体雕塑,字画等,是导致男方容易做春梦的主要因素,因为西北代表男主人,乾金主头,走肾,裸体雕塑、字画为水,水泄金气,不但睡眠中容易做春梦,而且会导致性欲增加,肾水虚弱,腰肌酸痛。

2、卧室西南方位有男性明星、球星挂历、海报等,会引发女性夜晚多思多梦,容易产生性幻想,引发春梦的现象,所以球迷、影迷朋友们,千万不要把自己喜欢的男球星、影星照片、海报挂在自己的卧室,以免导致春梦频发,影响身心与夫妻感情。

3、卧室、床头安置柔和的粉色灯光,也是导致春梦频发的因素,大家都知道人是感官动物,红色、粉色能引起神经的兴奋,即便是我们进入了睡眠状态,但是我们的视神经细胞还是能接受到外在的感光信息,所以这种看似柔和如梦境般的粉色光源,也会导致我们睡眠中容易多梦、噩梦、春梦的元凶。

4、嗅觉也是导致多生春梦的一个因素,科学认为红酒、巧克力是女人最甜蜜的食品,能激发女人的魅力与温柔,而爽身粉、香水等化学香味通过嗅觉,也能提升人体的兴奋度,这就是我们为什么擦上或喷上这些东西,人的精神就感觉特别舒爽的原因,但是晚上使用这些东西,通过嗅觉可以唤醒性神经细胞,产生多生春梦的信息。

5、卧室床头摆放性用品,也是引发多生春梦的因素,虽然这些性用品为私人物品,但是视觉的冲击力,也会唤醒性行为的冲动和潜意识力,所以这些物品最好收藏好,不要随便摆放床头,以免导致春梦频发,影响健康。

6、居住在声色场所,也是引发春梦频发的主要原因,长期的耳读目染,歌舞升平,灯红酒绿,面对穿着暴露、奇异的形形色色,男男女女,难免不让人产生幻想,所以居住此种环境下,也是容易引发春梦频发的主要风水因素。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有