加载中…

加载中...

个人资料
易鑫老师微博
易鑫老师微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,597,149
  • 关注人气:5,484
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

脸上的痣能把它点掉吗?

(2017-08-17 11:37:11)
标签:

相书

婚姻

印堂

面相

分类: 面相手相

脸上的痣能把它点掉吗?

/易鑫

脸上的痣能把它点掉吗?

    在我们吉名堂公司微信群里,有位老客户问“有人说点了痣”的话就破相了,会影响运气的,是吗?不知道哪里的是不好的?

    其实在民间也有很多说法,包括痣的位置与命运的起伏息息相关,每颗痣都有一定的寓意,那么痣到底有什么样的讲究呢?之前在微信朋友圈中比较热门的脸上有酒窝” 脖子后有痣”“胸前有颗痣” 此三种人不能错过!这是传说中的苦情痣,相传人死后,过了鬼门关便上了黄泉路,路有个叫孟婆的女人守候在那里,给每个经过的路人递上一碗孟婆汤,孟婆汤又称忘情水,一喝便忘前世今生。一生爱恨情仇,一世浮沉得失都随这碗孟婆汤遗忘得干干净净。今生牵挂之人,今生痛恨之人,来生都相见不识。可是有那么一部分人因为种种原因,不愿意喝下孟婆汤,孟婆没办法只好答应他们。但在这些人身上做了记号,这个记号就是要么在脸上留下了酒窝,要么在脖子后面点颗痣.要么在胸前点颗痣。这样的人,必须跳入忘川河,受水淹火炙的磨折等上千年才能轮回,转世之后会带着前世的记忆、带着那个"记号"寻找前世的恋人。

   相对于在相书中来说,不好的痣还是应该去除的,因为可能会导致你婚姻不顺、事业受阻、犯小人.......

   唇上有痣。唇上有痣的女人,比较有口福,而且一生总为他人着想,但是不利的是容易招惹是非,所以说自己应多注意说话的方式。嘴角有痣,又为食痣,说明此人衣食无忧。

    眼睑处,面相中又称为泪堂。泪堂在眼睛下,也称泪坑。此处有痣的女人可以说感情细腻丰富,心地善良,同情弱者。但是多会为儿女操劳吃苦,相对于婚姻比较差,容易形成情感上的麻烦,多愁善感。

    额头的上部,官禄宫的两边。假女人此两处生有痣的话,一生中婚姻多变,而对于事业财运方面多主破财,难聚财,多会出现挫折和困难,常常出现阻力,缺少帮扶。

    两眉的中间,在面相中也称为印堂。假如女人在此处生有痣的话,多主犯桃花的信息比较旺,不喜被约束,但要避免感情中出现三角关系,而对于运势方面多表现为不稳定,多现不顺之事。

     面相中将眉尾和眼尾处称为夫妻宫。凡夫妻宫光滑平润纹线稀少者,主人情感辑穆,婚姻幸福;而且妻有帮夫运,必致家财万贯,夫贵妻荣。若夫妻宫深陷,或鱼尾纹过多者,夫妻极易不和,或分道扬镳,建议晚婚。

     面相中有些痣代表一些好的寓意和兆头,有些痣则不然,代表一些妨碍运势及婚姻感情的不良,因此那些不利的痣,合理去掉,也是对个人运势的改变有所益处。

 

了解更多每日运势详解、家居风水,姓名诊断、婚姻疑惑、事业财运.....

感情运势咨询微信号:1178704940(易鑫老师)

微信公众号:吉名堂

 脸上的痣能把它点掉吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有