加载中…

加载中...

个人资料
易鑫老师微博
易鑫老师微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,617,388
  • 关注人气:5,486
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

智商高的孩子六大面相

(2017-06-20 09:51:50)
标签:

文昌学习

聪明好学

宝宝起名

吉名堂

星座

分类: 面相手相

/易鑫老师

智商高的孩子六大面相
额头饱满:

“天庭饱满,地阁方圆”是福相,天庭所指的就是额头,额头高、大、润者,先天脑容量多,记忆力、智力好,是一种先天注定的福分。地阁方圆所指的下巴圆润者,下巴圆润可以说是后天修来的福气,能透视出将来的地位高低,富贵寿运。天庭与地阁的相互照应,形成阴阳互助之势,所以额头饱满的孩子,记忆力、观察力、智力都比较强,所以少小就天姿聪明,读书学习佳。

眉毛清秀:

“眉清目秀,天资聪明”天资聪明。眉毛在面相中代表兄弟宫,眉毛顺直清秀,黑润光泽者,一是人缘较好,二是天姿聪明。眉毛秀美者,是个善于思考,解析之人,必然文采出众,学习能力较强之人。

眼睛明亮:

“秀才一对眉,举子一双眼”。眼睛是心灵的窗户,眼睛明亮是明锐与智力的代表,双眼黑白分明,充满神采,是智力过人,心灵手巧,思维敏捷的代表,自然读书聪明,智慧过人。

双耳厚实:

“双耳过肩,福寿安康”。耳朵是寿宫,耳廓垂珠,不单是福气的代表,也是长寿安康的象征,而且肾开窍于耳。肾生骨,骨生髓,髓生脑,所以耳朵大厚者,自然脑力、智力好,学习能力强,身体健康,寿命长久。

鼻梁高耸:

“山根连额,鼻梁隆起”财锦丰盈。命相学以鼻为财锦宫,以“鼻梁”看一个人赚钱的能力,以“鼻尖”看一个人进财的多少,以“鼻翼”看一个人理财的手法,以“鼻孔”看一个人消费的态度。鼻梁丰盈者,多智多慧,多进取心、企图心、意志力和抵抗力,自然智力过人,聪明善学。

牙白齿密:

“唇红齿白,牙密齿洁”天生好运气。牙齿紧密、坚固、洁白,是先天肾气充足的标志,肾气充足是智力的代表,天生智慧聪明之人,为人开朗、乐观、热情、富有行动力和学习新事物的能力,是个多智多慧,聪明爱学之人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有