加载中…

加载中...

个人资料
易鑫老师微博
易鑫老师微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,617,388
  • 关注人气:5,486
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

民间面相注解教学篇(七)

(2017-05-15 07:29:38)
标签:

财富

钱财

富贵

面相

分类: 面相手相

               鼻子”注解:易鑫

           民间面相注解教学篇(七)
俗话说一面之相三分鼻,鼻子在面相中所代表的为财锦宫,也是土宿,所以是财气出入之地,因此面相学中向来有“问富在鼻”之说,所以“鼻梁”代表了一个人赚钱的能力,鼻头,也叫“准头”则代表进财的多寡,“鼻翼”代表一个人理财的手法,“鼻孔”则是代表一个人的消费态度,所以从鼻子的这四个部位,也就看出了一个人的进取心、贪欲心、意志力、消极心及爱情观、财富观等。

我们不难发现大凡成功人士、商贾贵人都具备了良好的鼻相。鼻子在脸部的三停中,占了最重要的中间部位,一个人的运势尤其是中年后的运势,大体能从鼻相中端详出来。

鼻头圆肥,足食丰衣。
鼻头圆而肥的人,一生有享受,有家产有人缘。

男鼻像狮,必有大发;女鼻像狮,必是贵人。
男人生就一副狮子鼻,鼻头大,鼻翼外张有力这样的男子鼻相能够独当一面;女人狮子鼻一定是打理家业的好手,一定是富贵之人。

男怕耳煽风,女怕鼻露空。
男人就怕耳小有招风(朝前),这是无智而不安分的人,必定难有成就女人鼻子露孔,鼻孔外翻,主膀胱经气弱,先天肾气不足,能够生育智高的后代

鼻朝天,小福气,大蒜鼻,粗鲁人。
鼻尖上翘的女人,性格偏于天真,如果鼻翼能够包裹鼻孔,则许有小富;男人如果是大蒜头鼻子,则做事不够细致,但是有财运。

鼻梁生得塌,一生要苦扒。
男女如果鼻梁扁塌塌的,没有鼻梁的,一生做事比较艰辛,如果鼻头圆厚,稍许财富,如果鼻头如刀,则贫贱交加。

鼻梁眉角有凹陷,福薄命浅苦无边。
男女鼻梁塌陷,鼻头尖小,这是福气薄的命,一世艰辛,而奸门又凹陷的,则是夫妻不久的面相,必定形单影只,真是福薄命浅苦无边了。

鼻子歪,是非多。鼻子生得高,出门好闻骚。
无论男女鼻子明显歪斜的,这是其心不公,其行不正的人,容易做出背信弃义的行径;男女鼻梁高,鼻头高起,在外面能够招得异性的追求。

鼻高见梁,客死他乡。勾勾鼻子,勾进不勾出。
鼻梁高起,鼻梁尖肖露骨,肉不包鼻,这是奔波劳苦的面相,多做少成之人也是一种外出他乡之命;无论男女鹰钩鼻子的,都是偏于私利,难有为众的心。

勾勾鼻子勾勾心,勾勾鼻子害死人。
勾鼻啄人心又说,勾鼻庞腮不可交。鹰钩鼻子的特征是鼻梁外弓,鼻头有如鹰嘴一样内勾,鼻翼外翻,这样的面相多主其心私见,其行苛吝。

鼻如鹰嘴,刮人油水。鹰嘴鼻公,挖人祖宗。

鹰钩鼻子面相人,多贪心重,对于人生,更看重财利;鹰钩鼻人成长过程中多学一些阴险知识,则一世做尽整人之事。

勾勾鼻子鹞子眼,一路同行三分险。
鹰鼻啄人心,繇眼残忍狠毒,鹰鼻配繇眼则刻薄算计,追逐名利而不择手段。

鹰鼻鹞眼不可交,歪颈杀人不用刀。
鹰鼻繇眼之人其心歹毒,手段非常,断不可与之交往;脖颈歪斜不正的面相,其心不公,恩将仇报。

易说鑫语:鼻相之所以重要,因为它代表了一个人的本我,不但在健康上象征了身体的抵抗力,而且从女性的鼻子可以看出夫君的好坏,男性也可以由鼻相一窥事业成就。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有