加载中…

加载中...

个人资料
易鑫老师微博
易鑫老师微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,704,721
  • 关注人气:5,580
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北京(吉名堂)5月13号 #宝宝起名#

(2017-05-12 09:36:00)
标签:

宝宝起名

运势

八字

命理

分类: 姓名研究

2017513号(农历:四月 十八 庚子日)

北京(吉名堂)5月13号 <wbr>#宝宝起名#

八字:丁酉年,乙巳月,庚子日, 丙子时。

【庚金秉性】

庚金之人重情重义,聪明机智,能言善辩,相貌俊美,具备良好的才艺天赋,喜欢专研,事业上多有成就。

【命理解析】

今日出生的 #宝宝起名#,庚子日出生的孩子,命坐才艺之星,一生头脑灵活,口才较佳,有良好的艺术天赋,但是也有做事缺乏坚持的不良特性,而且有点伤克长辈与感情,因此在给 #宝宝起名# 上,以土的五行生旺八字命理,金的五行促进运势吉祥顺康,贵人帮身为佳。

【天机一透】

寅时、卯时#新生宝宝起名#,枭印生命,聪明睿智,学有所成,贵人护体,万事无忧之象。

辰时、巳时#新生宝宝起名#,比劫帮身,喜友善交,多利多益,能力出众,功名荣达之象。

【起名喜用】

五行土为宝宝命理的印禄星,此星可以生旺命理,增强运势恒通,又可以生助命理的官星为我所用,形成一生事业旺相的富贵之象。

五行金为宝宝命理的帮扶星,此星喜友善交,利财旺业,对整个命局不但能起到平衡五行的效果,而且更利钱财上的收获。

【吉名送福】

 送福一“宋姓宝宝”:今天出生的宋姓 #宝宝起名# 名字中间用8画字体,后面用10画字体最佳,五行补土,五行土为命理的印星,有生身旺运之功效。如:(宋亚宸)男宝宝专用。

 送福二“俞姓宝宝”:今天出生的俞姓 #宝宝起名# 名字中间用12画字体,后面用17画字体最佳,五行补金,五行补金为命理的帮扶星,一生多交贵人相助之象。如:(俞舒灿)女宝宝专用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有