加载中…

加载中...

个人资料
易鑫老师微博
易鑫老师微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,617,388
  • 关注人气:5,486
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

民间面相口诀注解(一) -----头无恶骨,面无好痣

(2017-03-15 09:28:02)
标签:

民间

面相

地阁

头部

好痣

分类: 面相手相

民间面相口诀注解(一)

                                               -----头无恶骨,面无好痣

注解:易鑫

民间面相口诀注解(一) <wbr>-----头无恶骨,面无好痣

自古高手在民间,民间面相师傅,多是老一辈“金生意”之人,而师徒之间的传授,又多是面传口授,很少有文字形式流传,即便有所只字片纸,也多不连贯,枯涩难懂,易鑫老师整理了一些民间面相术秘传口诀,根据自己所悟及经验,一一对口诀精心整理注解,与易学同仁共同学习,不到之处,还望不吝赐教。

正所谓“面由心生,运随气定”。面相学可以推敲一个的富贵贫贱,命运休咎变化,亦可以通过高超的医学手段,从微观整形上,改善面相上的不足,提升个人运势的顺吉安康,易鑫老师注解民间看相口诀之《头部面相》如下:

大头大脑,衣禄最好:头平额脑宽,必定做高官。

易鑫认为此话多真对孩童。孩童前额宽阔,脑容量多,智商就高。头小的人,多智力不足,失败者居多,成功者多是额头宽阔之人,一生事业多成,衣食无忧之命,特别是太阳穴圆润,鬓间入发,额头平展开阔之人,更是智力、精力充沛,眼界开阔,做事有视野,能顾全大局,一生成功者居多,也具备良好的管理与组织能力。

天庭饱满,地阁方圆:生性聪明,办事能干。

天庭即额头,额头饱满舒展平阔,主品质高尚,人聪明智慧。地阁即腮骨与下颌骨,腮骨弧度优美,与脸型配合高低适中,缓顺有度,两腮一致、丰满红润,下颌骨中正超前带肉者,注定前程似锦,一生富贵有依靠,易鑫注解。

前阔金,后阔银,阔头阔脑是贵人:男阔金,女阔银,阔头姑娘最难寻。

额头圆润平满,润泽有光,是为天庭饱满,天庭是确定一个人前途与社会层次,五行属金,代表金贵之意,是衡量一个的智慧与聪明的位置,更是衡量一个人事业上兴旺之位。后阔所指的是地阁,也就是腮部丰满,下巴刻有肉,中正,前挺,代表生活富足,老运吉昌,做人做事有仁爱之心。易鑫:人的一生首先要具备聪明与智慧,贤德与品行,然后才是金钱与物质上的享受与安乐为次,所以面相要先观天庭,后论地阁。一个男人天庭地阁符合条件,则为贵,多因男人要承担责任,懂得自律,女人天庭与地阁符合条件则为次,因为女人以智慧和贤淑为根,女阔银则多主女孩子能顾家,为人聪明,所以是难得的好媳妇,必有旺夫之功。

头短顶门宽,做事有点憨:头小前额窄,贫苦缠身来。

额头部位发髻线偏低,额头扁低的人,一般而言四维能力偏弱,也就是我们常说的遇事“死相,脑子不转圈或转的比较慢”,而且智力有限,做事情不够圆满,性格固执、倔强、着急,不聪明。前额窄小的人,由于智力欠缺或反应较慢,则多缺乏变通之道,因此一生事业运势较差,多是穷困潦倒之命。

前额之中有痕迹,苦思总是缠绕你:脑壳朝前窜,难活一年半。

额头有雁字纹,有两头上翘的额纹,额头有乱纹,伤疤等,多是多做少成,事业无为之人,一生多苦思而没有什么收获。脑壳朝前窜的人,是指额头尖窄,前额多毛的人,这种人多身带重疾,很难长寿。

易说鑫语:正所谓“头无恶骨,面无好痣”而立之年后(三十岁),额头长骨之人,单骨主权,双骨主贵。

了解更多家居风水,姓名诊断、婚姻疑惑、事业财运.....

命理运势咨询微信号:1178704940(易鑫老师)

微信公众号:吉名堂

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有