加载中…

加载中...

个人资料
易鑫老师微博
易鑫老师微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,617,388
  • 关注人气:5,486
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

面相点评:从眉毛看出来你的运气好不好

(2017-01-22 09:12:14)
标签:

面相

眉毛

运气

印堂

2017年

分类: 面相手相

面相点评:从眉毛看出来你的运气好不好

/易鑫

面相点评:从眉毛看出来你的运气好不好

    北京吉名堂文化发展有限公司以致力于发扬光大中国传统国学文化,广泛应用周易学,五行学,风水学,姓名学服务社会大众。让大家能够了解命理的存在,命理与人生的关系,如何知命之后改造命运,让我们的生活更健康,更幸福。

     在此祝愿大家2017年好运连连,事事如意!

1、眉毛竖

   眉竖即是眉毛不是贴肉而生,而是一条一条竖起来。从面相的角度来看,这代表其人思考能力差,行事冲动,不喜欢思考常以武力解决问题,所以一生常有祸事官非。此外,有这种眉相的人个性粗鲁、不解温柔,亦不是一个体贴之丈夫;女性有此眉亦同。

2、眉毛逆

   眉毛逆生指的是眉头部分倒转向印堂方向生长。从面相的角度来看,这代表其人不善处理感情。若只有左面眉毛逆生,代表三十岁前不善处理感情及父死不能送终;右面则代表三十岁后不善处理感情及母死不能送终;如左右眉毛皆逆生则一生不善处理感情及父母去世皆不能送终。

3、眉毛断

   眉断指的是眉毛中断不连在一起,可能是先天生出来就是这样,或后天因意外而变成这样,都称之为眉断。从面相的角度来看,眉断跟眉毛破缺意思一样,兄弟很早就生离死别,亦代表手部易折断受伤,只是较为严重而已。如属后天意外引致眉断,男性断左眉多在十九岁、十岁、一岁;右眉断则多在二十五岁、十六岁、七岁;女性则左右眉毛年龄调转。

4、眉毛粗

   男性眉毛较粗,女性眉毛较细这是正常的,因眉毛粗代表注重大纹大路的事,眉毛细则注重生活上之小事。但也有男性眉细,女性眉粗的情况出现,从面相的角度来看,这代表此男性心细如女性,喜欢留意生活琐事,甚至喜欢打理家头细务,布置家居等事;相反,女性眉粗则代表此女性喜交际应酬而置丈夫不理。但假如男性眉毛过粗或眉形过粗,则代表好色、怕老婆,一生有一次牢狱之灾,亦主配年纪比自己大之老婆。如女性过分眉粗,则有男子气概,做事每喜主动,且有领导本能,且易嫁少夫。又眉过粗亦代表粗心大意。

 

面相点评:从眉毛看出来你的运气好不好

5、眉毛高/眉毛低

   东方人的眉与眼之间隔比较宽,西方人眉与眼之间隔则比较窄。从面相的角度来看,眉眼之间的区域是观察家族情分的位置。东方人眉眼间隔宽,代表较注重家庭观念;西方人眉眼间隔窄,代表家庭观念薄弱。眉高亦代表对玄妙之东西有感觉;眉低则实事求是,为人较现实。但当然西方人也有眉高,东方人亦有眉低,其看法与眉之高低相同。假如一个人的眉长得特别高,表示其成就来得较早;相反,假如眉太低压目,相学上称之为鬼眉,主有偷窃倾向,且其人智力不佳、心胸狭窄、记仇,不是一个好的朋友。

6、眉毛散

   所谓散是指眉毛稀少,从面相的角度来看,这样的人性情较稳健,知识较丰富,但往往缺少进取心与指导性。

7、眉毛乱

  眉乱指的是眉毛生长得杂乱无章,并不是贴着眉骨而生。从面相的角度来看,眉乱心亦乱,有这种眉相的人缺乏理解力,不能有完整之思考,且这种人智力一般亦平常,所以很难在社会上得到成就。假如眼睛亦无神的话则一生贫困。

8、眉毛短

   眉短指的是眉形比眼形短。从面相的角度来看,这种人性格急躁,遇事喜速战速决,不喜拖泥带水。如眉毛贴肉而生且顺而不散乱,则其所作判定大多正确。如眉毛粗竖杂乱无章,则其人性急且乱,又眉短一般兄弟少或与兄弟无缘。

9、眉毛速

   速与短不同。眉短只是整条眉形短,但有眉头眉尾,完整而生。眉速则有头无尾,整条眉似乎给横腰切断一般。速眼眉与短眉看法相同,唯一不同的是眉速守克弟,其人大多没有弟弟,就算有亦会生离死别。

10、眉毛交

   眉交是两条眉毛连在一起,且互相侵入对方眉毛之内,像交战一样,称之为眉交。从面相的角度来看,眉交的人大多兄弟反目无缘、朋友运亦不佳。有这种眉相的人,心情常乱、遇事犹豫未定,且偏听女色之言,一生常有色情祸事;但如眼有神而眼睛黑白分明者,则可控制以上情况。又眉交即眉侵印堂,代表此人性格过于悲观,遇事每每记于心中,不能开解自己。

 

面相点评:从眉毛看出来你的运气好不好

11、眉毛连

  眉连与眉交都是眉毛侵入印堂之内,以致两条眉毛连在一起。但眉连比眉交的情况好,眉连的人不会兄弟反目、朋友无情,只会同样属于悲观主义,遇事不能放开心胸。

12、眉毛黄

  眉黄是眉毛枯黄的意思,但假如像外国人之金黄色而不是干枯便无问题。从面相的角度来看,眉毛枯黄代表体弱,且夫运不佳,尤其在行眉运时更为甚。此外亦代表兄弟无缘、朋友无助。

13、眉毛薄

  眉薄是眉毛很弱的意思,有这种眉相的人兄弟少而缘薄,但其人思想精细、聪明。要留意的是,眉薄之中有没有散乱或断眉之情况,如有的话可参照散乱眉或断眉的方法去判定。

14、眉毛破

  眉破代表眉毛可能因后天因素引致眉毛受损而出现眉破的情况。从面相的角度来看,眉破代表有一兄弟很早就生离死别,亦代表手部易折断受伤。

15、眉毛缺

  眉缺的意思是眉毛忽然有一部分没了眉毛,缺了一块,意思跟眉破相同。

 

命理运势咨询微信:1178704940(易鑫老师)

微信公众号:吉名堂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有