加载中…

加载中...

个人资料
易鑫老师微博
易鑫老师微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,597,149
  • 关注人气:5,484
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘海遮额好运会打折吗

(2016-11-17 09:25:45)
标签:

刘海

好运

天庭

面相

地格

分类: 面相手相

刘海遮额好运会打折吗

/易鑫

 刘海遮额好运会打折吗

“天庭饱满,地格方圆”被成为富贵相,天庭所指的就是额头,我们的额头掌管着我们的少年运势,也是我们吸收新信息,学习新知识的最佳阶段,而这个阶段,往往会有一些“熊孩子”留长刘海,盖住额头,岂不知刘海遮额,一个人好运势会大打折扣。

1、刘海遮额,挡住了“天门”,挡住了接受灵气的气场,对于学习、脑思维活动极为不利,影响我们接受新事物的能力。

2、刘海遮额,不利人气、人脉关系,别以为小小的头发遮住了额头没什么关系,其实也在遮挡一个人交友的气场。更有甚者是遮住的眼睛,阻挡了视线,让一个人在这个阶段看不见方向,形成了一种自我封闭、傲慢的姿态。

 

刘海遮额好运会打折吗

3、刘海遮额,不利桃花,挡住了天门接受气场信息,阻挡了红鸾星的兆临,多少会影响一些桃花运。

4、刘海遮额,三千烦恼丝,走不出过去,迎不了未来,往往会导致一个人沉醉在过去的岁月中。

5、刘海遮额,挡住了气口,最影响三十岁以下的运势,形成了一种压运不利信息,对于个人的健康、交友、接受新信息,都将形成一种危害。

温馨提示:“额高润泽,福寿绵长”,君不见那些成功人士,皆是前额开阔,两目有光,又有哪位成功人士是刘海遮额,而事业发达。

 

了解更多家居风水,姓名诊断、婚姻疑惑、事业财运.....

吉名堂官网:http://www.beijingjmt.com/

命理微信咨询号:1178704940(易鑫老师)

微信公众号:吉名堂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有