加载中…

加载中...

个人资料
易鑫老师微博
易鑫老师微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,531,893
  • 关注人气:5,484
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

穷不改门,富不迁坟

(2013-01-05 17:53:37)
标签:

杂谈

                 穷不改门,富不迁坟

/易鑫

 

看风水就像看医生

好房子不需要看风水

格局不好不能讳疾忌医

同一个房子,不同的人住有不同的结果

现在,越来越多的人愿意花力气为自己建造一个适合居住的环境,因此古典的风水也被重新提起,融入现代人的居住环境学中。但是风水并不能当做玄学的东西来看待,不能将它视为一种万事皆灵的学说。一句话,风水不是随便看、随便改的。看风水就像看医生,一个人好端端的,自然不需要吃药打针;一个宅子好端端的,当然也不需要看风水。特别是家中运势正旺的时候,千万不要乱改格局。有句话叫“穷不改门,富不迁坟”,道理就是不要乱看风水。

穷不改门,富不迁坟

 

 

但是,如果宅子的格局不好,就得找出其中原因,该改的应当马上行动。正像一个人,有了病不请医生,不吃药打针,讳疾忌医,小病就会酿成大祸。当然,改换宅运也不是随随便便的,必须考虑到自己的实际情况。按风水学上说法,如果顾及得不周全,“求风凉反招来火神爷”,就有点得不偿失了。

风水学在几千年的发展中,加上了历代人的经验总结,包括了三个主体:

房子外部大环境,包括山、水、路、特殊建筑物和周围的设施。

家庭住宅的户型图,看户型最重要的一点是方向不能错,风水学说的就是方与向,“方向错全盘错”,建议大家都学一学罗盘的用法!

风水学不能孤立地看,还要结合自家人的生辰八字命理。所谓命理,就是你的生日(年、月、日、时)所带来的信息。一所房子,不是人人住进去的运气都一样,比如同一个饭店,前几个做生意全赔光,结果又来了一个新老板就发财了。人的命理不同,风水带来的运气也不同

热线:400-002-1987 010-67016783                        

淘宝店网址:http://yixin12k.taobao.com/
 吉祥物咨询QQ:613234568
 风水命理咨询号:613234569 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有