加载中…

加载中...

个人资料
易鑫老师微博
易鑫老师微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,578,344
  • 关注人气:5,486
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

头发揭示个性密码

(2012-09-24 12:45:57)
标签:

面相

体相

易鑫

杂谈

                             头发揭示个性密码
                                  文/易鑫
 
 人体的每一个器官都是一个人不可或缺的组成部分,这些东西多多少少会透露人的内在信息;头发是人体最为重要的装饰品,从中可以看出人的性格趋向。

头发粗直、硬度高的人为人豪爽,行侠仗义,不拘小节,对朋友总是以其当先,光明磊落,不会玩弄小聪明,并且是很好的患难之交。

             头发揭示个性密码

头发浓密而且很黑
的人,做事情有条理,很有智慧,懂得发挥据自己的长处,有理想,有抱负,是典型的事业型人才。

头发稀少,并且发质很细,这种人心机很重,会打算,算计事情一丝不苟,喜欢把事情清理得很仔细,缺乏气概和宽容心。
 
头发自然卷,这种人一般都有很强的个性,喜欢表现自己,常常给别人带来意想不到的惊喜。

头发稍秃的人做事情很勤奋,对待工作认真,对自己本分内的事情具有很强的责任感。

 头发总是梳理得很齐整光亮,这种人很注重外在形象,甚至有点虚荣爱面子,对事物也比较挑剔,喜欢吹毛求疵;有点完美主义倾向。注重形象的人一般也很看重发型,因为头发是人体一个很重要的部分,关系着人的整体形象。当然对于经常从事公共社交的工作需要的情况另解。  
               头发揭示个性密码

头发自然随意,没有明显的修理
;这种人对外表的东西不看重,喜欢内在的收获,很多人都是工作狂,拼命工作,希望获得上司的认可。
  
经常留短发,这种人做事情干脆直接,有些人可能会比较骄傲,常会满足于自己的现状;有些人看重自己的感受,以自我为中心。
  
喜欢赶时髦,留时尚发型的人小资情绪比较重,喜欢他人的夸奖和表扬,总是想赶在事物的前面,年轻人表现会很前卫;中年人则就很有活力,喜欢和别人沟通,有着处理人际关系的良好技巧。
活动的人来说,保持一个得体的发型更是必不可少的。
 

 淘宝店网址:http://yixin12k.taobao.com/

电话;010---67016783

吉祥物咨询QQ:613234568

风水命理咨询号:613234569 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有