加载中…

加载中...

正文 字体大小:

婚纱照摆放风水

(2012-04-25 11:24:33)
标签:

家居

青龙

婚纱照

摆放

婚姻

杂谈

分类: 风水家居

婚纱照摆放风水

              文/易鑫老师

    新人、新房、婚纱照、新的气息,代表美满的婚姻生活即将开始,很多新人成婚后多将他们的绝美婚纱照悬挂在墙上,以秀他们的幸福和甜蜜。从风水学上而言,婚纱照的摆放位置是非常重要的,在一些方面直接的影响到了家庭的和睦与幸福,以下给大家几点建议:

婚纱照摆放风水

    首先,房屋中有两个方位摆放婚纱照是非常不错的选择,其一,家中的西北乾宫,代表丈夫,在此位摆放婚纱照主家庭和睦;其二,家中的西南坤宫,代表妻子,在此位摆放婚纱照主促进夫妻婚姻感情,女人感性,男人理性,在婚姻爱的进行时,双方将自己的心灵全副依托与对方,并都视对方为终身伴侣,并相互恩爱,常言讲,女人因婚姻而美丽,美好的婚姻促使女人更贤惠、豁达,家庭美满;男人也因美满家庭的坚实后盾而更加的辉煌,所以将二人幸福的婚纱照挂于此两个位置,预示着家庭会更加的美满幸福。

 

    其次,除了家中大的方位之外,新人都会在他们温馨而又舒适的卧室中摆放婚纱照,摆放在床头之上,风水中讲:床头为山,床尾为向,山为靠山,向为钱财,故将婚纱照摆放在床头,不仅意味着新人婚姻多得加持,更加幸福,而且对二人的事业,财源都有蒸蒸日上之意。

婚纱照摆放风水

    第三,婚纱照摆放位置的方向也是非常有讲的,宜向左,易学讲 “左青龙,右白虎”,青龙,主吉祥喜庆之事,并表平安健康,有进喜之喜;而白虎则表示不吉祥的事情,吉祥与否,直接关系着二人婚姻的质量,故而言,婚纱照的摆放宜放于床的左方,这样二人感情才能愈加深厚,并且心灵相通。

 

    第四,客厅也是婚纱照摆放的很好位置,是主人与客人会面的地方,也是房子的门面,新人将绝美的婚纱照摆放于此,把幸福秀出来,也象征两人感情的美满喜兆,让所有访客都沉浸在二人的幸福情感之中,并打心里给新人送上美好的祝福,客厅同样也可以按照西北与西南方位摆放婚纱照,或者是正东方位,万事昌荣,紫气东来之地,意味着双方在对方心里的重要性,唯一性

 

    为大家婚姻的幸福美满,给大家略举了几项,供大家参考,在此祝所有新人相亲相爱,家庭和睦,生活美满幸福。

 

 

 

淘宝店网址:http://yixin12k.taobao.com/

电话;010---67016783

吉祥物咨询QQ613234568

风水命理咨询号:613234569 

老师预约咨询号:809180140

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';