加载中…

加载中...

正文 字体大小:

财路官路文昌路

(2011-09-20 14:31:59)
标签:

易鑫

杂谈

家居风水

取名改名

姓名

分类: 风水家居

   财路官路文昌路

        /易鑫


 

财路官路文昌路
 “阴宅定生死,阳宅管富贵”,如果在居家风水中遇到以下几种情况,就证明掌管富贵财路的阳宅风水出了一些问题,可以适当的通过调整家居布局或依靠吉祥物来化煞调整,催旺居住者的官运、财运、文昌运等。

第一种情况是有钱存不住,财来财去,挣得多花的多。

原因多是财山无靠,没有财库,或者是因为“坐瘦向肥”的格局,导致的钱财存不住,开支大花销大,解决的办法是看看房子的东北角有没有卫生间或者缺角,“有”就需要用泰山石和桃木的兽头化解一下。如果坐瘦向肥的话,就需要在坐山的两侧方向摆放玉石或高大的柜子来作为靠山。

第二种情况是事业上没有靠山,在工作单位上不受领导重视。

原因就是东北缺角或受卫生间的污秽影响,需要在东北这个方位下点功夫化解调理一下,最单的办法就是用泰山石镇煞调理。

第三种情况是个人业绩上没有突破,虽然付出的较多,可惜难有施展空间或业绩上受他人牵制等。

原因往往是家中的吉星吉位需要打理调整一下。

第四种情况是老公多年不升职,工作上兢兢业业,但总是没有提升的空间。

这种情况就要看看掌管家中男主人位置的西北角乾宫是不是出了问题,如果缺角或被其它的事物压住污染,就需要清理化解。

第五种情况是上级常给你小鞋穿或者是上级骚扰你、排斥你等。

这种情况往往是因为家中的官位被压,被卫生间污染,被高大的植物放在官位上克制等,需要你清理出官位来,摆放点玉石助家中官星。

第六种情况是三天两头换工作,工作和个人运势十分不稳定。

这种现象往往是居住风水上房子四个角有问题,或者缺角。更有房子偏向过大等造成的原因。

第七种状况是近两年工作、事业有点走下坡路,努力虽多,起色不涨。

这个就需要看看入户门是不是冲窗,是房子内不聚气导致的原因,需要做屏风玄关来改善这种不良之态。

第八种是工作中容易出差错或事业中的决策容易出现失误。

这种情况往往是自己久住哀地造成的原因,需要你尽快搬离此是非之地。

第九种是孩子很努力,但是学习不好,成绩偏差,考学困难。

这种情况往往是学子们居住在火星位,导致的孩子或学子们学业、学习差,考大学困难等,需要及时的调换房间。

温馨提示;只有选择和调理好自己居住的环境和吉祥的居住磁场,才能在财路官路文昌路,事业运势上畅通无阻。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:2011年09月09日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2011年09月09日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';