加载中…
个人资料
少年英豪
少年英豪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,922
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

少年英豪名校联盟杯高尔夫赛落幕 顺义国际学校获团体冠军

(2011-05-16 18:10:10)
标签:

体育

北京市

顺义国际学校

联盟杯

英豪名校

少年英豪名校联盟杯高尔夫赛落幕 <wbr>顺义国际学校获团体冠军

    北京时间5月15日,2011金泓国际少年英豪名校联盟杯高尔夫球赛在北京金色河畔高尔夫俱乐部落幕,顺义国际学校获得团体冠军,京西学校获得团体亚军。本场比赛的净杆冠军由顺义国际学校的艾伦-朱摘得,成绩是70.4杆,亚军为北京市私立汇佳学校李安迪,成绩71.8杆,季军成绩72.6杆,由顺义国际学校赫尔墨斯获得,本场比赛的总杆冠军是德威国际学校本-黄,成绩78杆。京西学校安妮-王获得了距洞最近奖。
    本次少年英豪名校联盟杯高尔夫赛共有来自顺义国际学校、德威国际学校、京西学校、北京市私立汇佳学校及东道主金色河畔高尔夫学校5所学校共30余名选手参加,本次赛事参赛选手来自中国、美国、加拿大、德国、新加坡、韩国、中国香港、中国台湾等多个国家和地区。
    虽然少年英豪名校联盟杯高尔夫赛并非职业赛事,但其专业及规范堪比职业赛场,每所学校的小将们面对的也是一场异常艰难的战斗。尽管参赛选手们并不熟悉比赛的场地和天气,但是他们充分发挥自己的实力,稳扎稳打,同时享受比赛中的乐趣。就像顺义国际学校队教练吉米-费德勒在赛后表示,在来之前选手们都没有什么压力,虽然今天的球场上有点颠簸起伏,但最终他们都交出了不错的成绩。”
    本次少年英豪名校联盟杯高尔夫赛的参赛队员均来自于各所学校,金泓赛事组委会一直倡导“服务未来”的宗旨,提倡选手们首先要上好学、再打好球,在普及中夯实基本功,重礼仪、重教育、重心理,把赛场当课堂,走向国际促进提高。
    本次赛事同时得到了北京金色河畔高尔夫学校及北京金色河畔高尔夫俱乐部的大力支持。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有