加载中…
个人资料
少年英豪
少年英豪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,927
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010“金泓未来之星”—中国高尔夫十佳少年评选揭晓

(2011-01-17 15:55:15)
标签:

体育

中国

未来之星

金泓

青少年高尔夫

    2011年1月,由驰润高尔夫排名榜评选委员会主办,少年英豪高尔夫发展项目、大正高尔夫、高尔夫印记网协办的2010“金泓未来之星”——中国高尔夫十佳少年评选活动揭晓,经过评选委员会评选,如下选手获得奖项:

    2010“金泓未来之星”——中国高尔夫十佳少年(男子)为(按姓氏笔画排序):叶沃诚 关天朗 许安迪 吴取鸣 张进 李源 杨伊农 欧阳正 胡点典 窦泽成;

    2010“金泓未来之星”——中国高尔夫十佳少年(女子)为(按姓氏笔画排序):毛泽婷 石昱婷 关汝晴 吕政 杜墨含 肖佳艺 赵婧雯 殷子珺 隋响 潘美伊。

    获奖选手将获得由驰润高尔夫排名榜评选委员会颁发的获奖证书、奖牌,以及本次2010“金泓未来之星”——中国高尔夫十佳少年评选活动合作伙伴提供的高尔夫订场卡及高尔夫艺术品等奖品,所有获奖选手还将有机会获得由少年英豪高尔夫发展项目资助的赴国内外参加比赛、培训机会。

    金泓高尔夫始终把高尔夫面向大众“服务未来”,服务青少年为宗旨。特别是高尔夫球运动回归奥运会,国内各种青少年的高尔夫赛事层出不穷,从国家体育主管部门到地方体育主管部门,以及社会众多机构,都投入了大量人力、财力、物力,举办了各种级别的众多赛事,为中国青少年高尔夫的发展创造了有力的条件,同时更促进了中国青少年高尔夫的蓬勃发展。

    驰润高尔夫排名榜自2009年开始着手策划统计每年的青少年赛事及选手参赛情况,通过制定相对科学客观的积分规则,逐步统计出一份能够客观反映青少年参与全年赛事情况的数据,并按照一定的排名规则统计出了驰润高尔夫选手积分排名榜榜单。驰润高尔夫排名榜对每年国内举办的各类青少年高尔夫赛事有一个较详细的总结,使大家更全面的了解目前活跃在青少年高尔夫赛场上的选手。

    2010“金泓未来之星”——中国高尔夫十佳少年评选活动,鼓励孩子们从小学习高尔夫,不但要从运动健身的角度出发,更希望他们在锻炼中体会快乐的成长,并培养出勤劳、坚韧、诚实、礼貌的优秀品质!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有