加载中…
个人资料
simondelmondo
simondelmondo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,078
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

好歌同享--Idream

(2019-01-13 20:23:53)
标签:

simondelmondo

好歌同享

idream

庄锭欣

elkie

分类: 好歌同享

https://www.bilibili.com/video/av36579555/?spm_id_from=333.788.videocard.0

这里是韩国女团CLC当中的成员,Elkie所唱出的“I dream”。
2019年想写的第一章,竟然是K-pop之作品,连自己都觉得有点意外,这歌曲无疑是悦耳又动听的作品,但CLC不算是当红大势组合,哪为什么会想起K-pop、 CLC或是“I dream”?其中最大原因还是这天看到了“I dream”的MV,看到了Elkie,想提一下。

Elkie,即是庄锭欣,曾经是香港童星,2015年,在公开选秀合格后成为韩国女团练习生,一年之后加入CLC出道,今天的身份是CLC其中一个来自香港,只有二十出头的成员。

去年的11月,Elkie所属公司为她发行首张个人单曲“I dream”,她除了演绎出色之外,听说填词部份还是她的杰作;三年多之前,一个不懂韩语的十多岁女孩子,只身到他乡学习,由出道至今,除了以女团成员身份演出之外,还曾经参演韩剧,担当吃重的角色,直至公司让她参与个人单曲之制作和演绎,所做之一切都得到公司的信任,市场不错的回响与认可;一个人到异地发展,要受到当地人认同甚至欣赏,殊不简单,相信只有实力再加努力,才可以换回这样的成果。

记得看过她某次的访问,她说还有一个愿望,就是回来拍香港的电视剧。

努力!加油!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有