加载中…
正文 字体大小:

随谈随吐--双赢

(2018-05-24 12:54:48)
标签:

simondelmondo

随谈随吐

twice

双赢

jyp

分类: 随谈随吐
随谈随吐--双赢

https://www.bilibili.com/video/av23609807?from=search&seid=11615861348243378755

在韩国人气女团“TWICE”首站演唱会之视频当中,看到了上面的片段,以为RAIN来了当嘉宾!看清楚一点才发觉那是Dahyun(多贤),这个经常在镜头前搞笑,充满喜剧细胞与综艺感的成员,那娇小的身躯却能够把RAIN在“Rainism”里面的舞蹈编排,经过调校之后,再出色地重现一次,令到大家喜出望外,相信之前都没有太多人认为她可以演绎出这样的东西。

之前谈及“赢”,今天想谈一谈“双赢”,这东西又似乎与“TWICE”扯不上关系,但拿“JYP”和“TWICE”来比喻“双赢”似乎就用得着,“TWICE”是“JYP”栽培出来的,“JYP”就是她们的老板,几年前经过严格挑选,拣出九位各具特点的年轻成员,组成今天的“TWICE”。

看到“TWICE”今天之势如破竹,“JYP”的庞大投资似是做对了,老板似是赢家;再看深一层,赢家又似乎不单单是老板,九位成员凭着天赋、努力与坚毅,同样也得到了自己心中想要的东西,圆梦了。

没有“JYP”的欣赏和栽培,多贤与其他年纪差不多的八位好姐妹,何来努力的机会?什么天赋都可能是徒然的;没有九位有天赋和努力的成员,哪来今天的“TWICE”?

看来“JYP”与“TWICE”的成员各得其所,都是赢家,那是美好的事情,就是“双赢”了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有