加载中…
正文 字体大小:

讲港人事 -- 香港青少年管弦乐团 (Metropolitan Youth Orchestra of&nb

(2017-12-10 12:15:57)
标签:

simondelmondo

讲港人事

香港青少年管弦乐团

myohk

管弦乐

分类: 讲港人事


真的被感动了!好久没有哭过啦。
香港等你们长大
是香港年轻人该有的朝气与生机,这才是东方之珠。
睇咗好多次,都好感动!请一直保持这份热诚。
好感动,以你们为荣!
看了很多遍,非常感动,这才是我爱的香港。
充满生气的年青人
好感动!香港青年人不是全部是废青!
让我明白什么是狮子山精神!香港加油
泪目,燃爆了!!!
真的太棒了
香港的前途,艺术界的前景,都在你们手里。
为着香港的明天,加油!
看了好多遍,每次看都是一个感觉鼻子好酸
为这班青少年鼓掌
快听哭了,这个快闪太有感染力了!
百看不厌
香港的未来
呢个先系我心中香港人应该有嘅样!!

My heart goes out to all these lovely people.
Genius, seriously
I love Hong Kong!
Super performance! Bravo!!!
Great!!!
BRAVO!!!!!!!!!!!! MARAVILHOSO
Fantástico, muy hermoso
Bravo!! Touching!! Proud of you all youngster!!!
This is the real Hong Kong. Thanks guys
Beautiful performance
Spirit of Hong Kong
This is actually amazing really amazing
Genius Hongkong youngsters!!! From Japan :)

----------------------------------------------------------------------------------

香港青少年管弦乐团(Metropolitan Youth Orchestra of Hong Kong)在2016年,快闪“香港国际机场”短片得到了很多留言,绝大部份都是理性及正面的,上面辑录了一些给大家看看,不单是中文的留言。
还未看到演出片段之前,不明白很多人说听哭了,看了之后就明白,外国朋友欣赏过之后,最普遍的反应是赞叹,不会听哭;看到这群散发着团队精神、专业水平、形象健康的青少年,再想到虚耗大量公帑,而每天只会在议事堂上演闹剧的一群人,心中不禁说一句:健康有为的年青人,靠你们了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有