加载中…
正文 字体大小:

好歌同享 -- Theme from “A Summer Place”

(2017-11-11 14:40:11)
标签:

simondelmondo

好歌同享

percyfaith

asummerplace

六十年代经典作品

分类: 好歌同享

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk1NTE5MDI4.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2

六十至七十年代,英美的乐坛充满生气,无论是摇滚,爵士,蓝调,乡谣等等不同类型的歌手及作品都是百花齐放,多彩多姿。

浪漫抒情之作品同样是佳作不少,不会例外;刚听过Acker Bilk的醉人作品,“Stranger On The Shore”,再来Percy Faith带同他的美国轻音乐乐队,演奏出“Theme From A Summer Place ”。

多醉一次又何妨。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有