加载中…
正文 字体大小:

随谈随吐 -- “TWICE”一个出色的演艺品牌

(2017-11-08 10:48:09)
标签:

simondelmondo

随谈随吐

twice

likely

分类: 随谈随吐

http://v-wb.youku.com/v_show/id_XMzEyMzYyMjIxNg==.html

再谈“TWICE”,谈的不是她们的演艺水平有多出色或是长得有多漂亮。

要谈是栽培她们的所属公司(JYP娱乐),那点石成金的眼光与技巧;假定队员们都是出类拔萃的苗子,但九个互不相识的女孩子,走在一起再训练成为一个出色演艺团队,想想都觉得是极度困难的事情,更不要说那些官方MV动不动都是以千万计,甚至过亿的观看次数。

2015年初,JYP娱乐借着节目《SIXTEEN》,花了几个月的时间,选出来自韩国、日本与台湾的九位年轻成员,度身定做的训练方式,精彩的歌唱创作、舞蹈编排与角色分配,出色的推广策略,队员经常又以新鲜有趣的形式曝光,个人认为,选择了来自不同地区的成员在组合内,更是画龙点睛之作,以子瑜为例,身处全球不同地域的华人,懂得“TWICE”的人,或多或少都会看看有关子瑜的报导,更不要说是粉丝了,类似的情况相信也会出现在来自日本的Momo、Sana和Mina身上。精心策划及专业之安排,这样便成就了今天的“TWICE”。

一手打造出来,红透半边天的演艺品牌,用的只是两年多时间,完全是杰作。如何保持“TWICE”的强势,甚至更上一层楼,这应该是JYP娱乐出色的团队,今天拿在手上的试题了。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有