加载中…
正文 字体大小:

讲港人事 -- 谭芷昀(Celine Tam)之抵赞!

(2017-09-16 13:26:26)
标签:

simondelmondo

讲港人事

谭芷昀

celinetam

agt

分类: 讲港人事

谭芷昀(Celine Tam)参加了America's Got Talent之后,网路上就有很多人对她评头品足,正如先前所说,理性的、不理性的都有,部份人似乎忘记了她只是一个九岁的孩子;公布谁人可以进入决赛的当天,发生了一段小插曲在这位小妹妹身上,那是一个值得赞赏的行为。

下面是一则来自成报2017-09-15网上港闻部报道:

---------------------------------------------------------------------------------------

扶眼疾选手显爱心 Celine「叮」出局虽败犹荣

「香港小巨肺」谭芷昀(Celine Tam)在美国选秀节目《全美一叮》(America's Got Talent,AGT)准决赛阶段出局,但台前台后种种表现显出小孩子的童真与爱心。谭芷昀事后在社交网站facebook向一直支持她的每位表示感谢,并上传了多帧照片,显示她早已与其他参赛者打成一片。至于在宣布结果的一刻,当参赛者Christian Guardino被叫上前时,谭芷昀同时伴他上前,外界一度以为她「发台瘟」,但其实她只是轻扶有眼疾的Christian Guardino上前。

本报港闻部报道

《全美一叮》共有10位参赛者可以杀入决赛,余下五个席位由包括谭芷昀在内的11名参赛者争夺,结果在香港时间昨早公布。

决赛止步 感谢每位粉丝

11名参赛者被分成两至三个单位一组,当中只有一个单位可以晋身决赛,而谭芷昀与失聪歌手Mandy Harvey,以及与狗狗一同表演的Pompeyo Family同组。结果谭芷昀失落决赛资格,主持Tyra Banks读出由Mandy Harvey杀入决赛。谭芷昀之后与Mandy Harvey及Pompeyo Family拥抱,并获Mandy Harvey安慰。

谭芷昀事后在facebook上传了多帧照片,显示她与舞者Merrick Hanna等参赛者已经打成一片。她在帖文又称,感谢每位一直支持她的粉丝,而她在《全美一叮》的最大得着,就是赢取了很多的友谊及宝贵的经验,她在最后又祝福10名杀入决赛的参赛者,能够梦想成真。

另外,在宣布结果时,于谭芷昀身上发生了一段小插曲。当主持Tyra Banks读出患有眼疾的参赛者Christian Guardino让他上前时,谭芷昀同时伴他上前,现场所有人都以为谭芷昀是「发台瘟」走错位。不过,原来谭芷昀当时只是想轻扶Christian Guardino走到台前。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有