加载中…
正文 字体大小:

李祖年博客声明

(2010-09-14 11:39:38)
标签:

李祖年

国际象棋

声明

杂谈

分类: 老李论坛

《我的声明》  

    “李祖年的博客”属非营利性的国际象棋博客,本人创办“李祖年的博客”旨在成为所有喜欢国际象棋的棋手、爱好者及家长的一个快乐园地!

    作为一名上海国际象棋主教练,我将在博客上尽自己所能及时提供最新的国内外国际象棋比赛信息和一些教育的理念,同时也欢迎各位家长及朋友在本博客发表各种与国际象棋有关或者与您孩子的教育有关的评论。但是最近我发现一些人利用我的博客恶意对他人进行人身攻击,我觉得这是不道德的行为!

    所以,今天我郑重声明:对于任何家长及朋友在本博客发表各种与国际象棋有关或者与您孩子的教育有关的言论和评论,无论您是赞扬还是批评,都可以在我的博客上畅所欲言,我保证不会删除!

    但如果您发表与此无关的言论或者任意谩骂他人、侮辱他人人格的言行,我将毫不留情地给予删除!并对此予以谴责!!您将成为不受我们国际象棋欢迎的人!!!

    我希望各位国际象棋爱好者,大家要彼此宽宏大量,和睦相处,多为国际象棋事业做点益事!!

    再次,我非常感谢关心我“李祖年博客”的所有朋友。

 

                                            李祖年

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有