加载中…
个人资料
快乐芹菜
快乐芹菜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:424,311
  • 关注人气:55,642
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2013年回顾————芹菜家的饭菜香

(2013-12-31 12:38:11)
标签:

美食

家宴

2013年的最后一天芹菜也来除除草2013年回顾————芹菜家的饭菜香。好久没写博客不知从何写起2013年回顾————芹菜家的饭菜香

上半年为了儿子结婚新房装修累得精疲力尽,一言难尽2013年回顾————芹菜家的饭菜香,最后辞掉工作做监工,装璜总算在8月底全部完工。

接下来操心婚事,从点点滴滴小事到婚礼操办,每一件事都用笔记写好,完成一桩划掉一项,关键咱年纪大了,

记忆不如从前了2013年回顾————芹菜家的饭菜香。11月2日儿子婚礼圆满完成2013年回顾————芹菜家的饭菜香,从此我“轻松”做主妇和田螺姑娘2013年回顾————芹菜家的饭菜香

2013年芹菜终于开始玩烘焙,网友一笑念春风教我从简单的饼干学起,到现在自学“成才”做面包,蛋糕2013年回顾————芹菜家的饭菜香

当然“度娘”是最好的良师2013年回顾————芹菜家的饭菜香。学烘焙一直是我最想做的事,到现在我“坑害”了一大批亲朋好友,这不“害

人还害已”2013年回顾————芹菜家的饭菜香,空了还得无偿教徒弟2013年回顾————芹菜家的饭菜香

接下的日子芹菜除了买汰烧还有就是吃咯2013年回顾————芹菜家的饭菜香

#芹菜家的饭菜#

无锡肉酿面筋,烤鸡翅,炒什锦,番茄腰片汤,鱼香肉丝,麻香酱豆腐。

红烧排骨,莴苣炒鸡蛋,干锅虾,番茄茭白香菇汤。

 

白虾,腌萝卜,卤凤爪,青菜炒蘑菇,豆腐干拌香菜,猪手黄豆汤。

 

油爆基围虾,炒水芹,鱼香鸡米粒,红烧羊肉,窝窝头,醋香萝卜皮。

清蒸鲈鱼,咸肉蒸蹄筋,麻辣凤爪,黑木耳拌香菜,四喜面筋,大蒜炒笋干,骨头萝卜汤,红烧排骨。

 

茄汁鱼,醉虾,腰片蛋花汤,肉丝炒雪里蕻,干煸卷心菜。

 

烤鸡翅,青菜炒肉皮,牛肉炒莴苣,糖醋带鱼,腌笃笋。

 

红烧排骨,炒菠菜,干锅鸡杂,肉丝炒芦蒿,牛骨山药汤。

 

白虾,腌萝卜,卤凤爪,青菜炒蘑菇,豆腐干拌香菜,猪手黄豆汤。

 

培根卷金针菇,凉拌茼蒿,排骨萝卜汤,蘑菇炒青菜,鸡蛋炒韭黄,卤凤爪。

 

番茄腰片汤,宫保鸡丁,快炒卷心菜,干切栗子肉,红烧萝卜,香菇炒青菜。

 

酸辣金针菇羊肉卷,清蒸鱼块,韭黄炒鸡蛋,蘑菇花菜牛肉汤。

 

红烧排骨,莴苣炒鸡蛋,干锅虾,番茄茭白香菇汤。

 

2013年再见了!!!


2014年重启!!!


2013年回顾————芹菜家的饭菜香2013年回顾————芹菜家的饭菜香2013年回顾————芹菜家的饭菜香2013年回顾————芹菜家的饭菜香2013年回顾————芹菜家的饭菜香2013年回顾————芹菜家的饭菜香2013年回顾————芹菜家的饭菜香2013年回顾————芹菜家的饭菜香2013年回顾————芹菜家的饭菜香2013年回顾————芹菜家的饭菜香2013年回顾————芹菜家的饭菜香2013年回顾————芹菜家的饭菜香

 

  • http://ww2.sinaimg.cn/square/6132f671jw1ebygtkiv9rj20xc18gdlr.j






0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有