加载中…
个人资料
文章
文章
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,992
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我想请曾轶可来听演唱会!

(2009-08-03 12:06:44)
标签:

演唱会

娱乐选秀

发音部位

曾轶可

娱乐

           我想请曾轶可来听演唱会!

 

    身在歌坛25年的时间,看过也经历过太多的起起伏伏,追逐名利的背后又有多少人能承受得了常人所难以承载的负荷,最后很多人选择离开,然而,又有更多的人进来,反反复复,以至于彻底改变了自己的初衷,结果到底想要什么?追求什么?时间久了,一切都变得和自己开始的想象相距甚远。

    这些年一直在关注歌坛的新生代,一批接一批的新秀,从网络歌手到选秀歌手,他们为了圆梦,而往往留下的却是一场虚无,我只想告诉想要踏进这个圈子的小朋友,当你决定做一名歌手,并想赢得更多的喝彩时,你要清楚的问问自己,你的未来在哪里?当所谓的“成功”或者“失败”即将来临的时候,你准备好了吗?

    看了这些天“快女”的比赛,曾轶可成为最热的话题,先不提创作和音乐的感受,首先我想说,这个小女孩的勇气是值得称赞的,她有着自己的鲜明个性,单是在这个娱乐时代,她的表现如此引人关注,从某种意义上说,已经可以成为一个“明星”了。

    这些年,音乐更时候已经成为娱乐选秀的一种载体,很多事情也好像变得已经和音乐本身无关了,大家更注重的是参赛者的本身,唱的好坏并不是很重要的,重要的是不是会被人关注,是不是可以带来话题,以便成为电视台收视率的保证。

    我不想妄加指责某些策划者对孩子们的误导,我只想对这些喜欢唱歌的孩子们说,歌唱是一个需要经过系统学习的过程,不是谁天生就可以唱得很好的,想要唱好一首歌,简单到如何运用自己的发音部位以及对情感和技巧的把握等等,都是需要学习的,希望更多的小朋友可以静下心来,学好了之后再决定你的选择,而不至于成为满足电视台收视率的牺牲品。

    9月5日,我将在北展剧场举办的“声-色  文章”个人演唱会,好友张镐哲、杨培安也将作为我的嘉宾出场,在这里,我想请像曾轶可一样对音乐充满热爱的小朋友来听听看,我也希望能通过25年的历练给大家一点点的启发。

 

 

演唱会售票电话:010-84467456(主办方单位)

票务公司售票网址:http://www.piao.com.cn/ticket_11596.html

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有