加载中…
个人资料
雅思莱吉稚内层硅藻页岩壁材
雅思莱吉稚内层硅藻页
岩壁材
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,758
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

再访故宫博物院国宝文物修复中心

(2015-05-21 10:13:08)
标签:

军事

                       

                                        再访故宫博物院国宝文物修复中心

       2015年,令人难以忍耐潮湿憋闷漫长炎热的夏季即将降临京城,作为原装日本进口原生态稚内层硅藻页岩壁材的中国首席商务代表崔先生,一个炎热的午后再次登门拜访了5年前采用原生态稚内层硅藻页岩壁材修建的迄今为止中国国内唯一最高等级、国家文物局认定、专业定向培养文物修复高级专业人才的故宫博物院国宝文物修复中心。这次回访国内高端专业客户的主要目的就是详细了解近五年以来原生态稚内层硅藻页岩壁材使用后的效果、感受及客观公正的评价,为今后持续的工作总结经验。

再访故宫博物院国宝文物修复中心


上图 正在修复中的文物


该中心的李主任(国家高级文物修复专家、定向培养国宝文物修复专业研究生的导师)在文物修复中心热情地接待了原生态稚内层硅藻页岩壁材中国首席商务代表崔先生。从燥热的室外一踏进国宝文物修复中心的大门,一股清爽怡人的气息扑面而来,使满头汗水的崔先生顷刻间深刻体验感受到了从燥热动感十足的心态情绪到汗落心静的快速转变。李主任向崔先生详细介绍了该国宝级文物修复中心修复文物的特点及修复环境对国宝文物保护的重要作用,特别是原生态稚内层硅藻页岩壁材使用后所积累的修复环境中温湿度、非化学添加剂情况下空气质量净化等一系列的科学数据,再次通过实际使用的效果,客观公正地证实了原生态稚内层硅藻页岩壁材所具有非凡的机能。(由于本人撰写的专业文章,未经许可多次被别有用心的商家恶意盗版抄袭,故不在这里公布相关数据。请读者理解!)

再访故宫博物院国宝文物修复中心


                                           上图为: 国宝文物修复写真

经故宫博物院国宝文物修复中心李主任的特别许可,崔代表在现场拍摄了几幅国宝文物修复、养护过程的写真。修复国宝级文物是一项艰巨、严谨系统的科学,环境的温湿度、空气质量变化对于文物的养护保存有着密不可分的重要关系,原生态稚内层硅藻页岩壁材的特殊机能恰好弥补了故宫博物院国宝级文物修复中心所要求的非化学性 “深呼吸、高吸放湿”恒湿恒温、净化空气的物理机能空白。故宫博物院国宝文物中心连续5年的使用,就是对原生态稚内层硅藻页岩壁材最高的褒奖与佐证!

再访故宫博物院国宝文物修复中心

详情请登录:
公司官网www.yasilaiji.com
营销热线:010-85271438/13901152935

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有