加载中…
个人资料
雅思莱吉稚内层硅藻页岩壁材
雅思莱吉稚内层硅藻页
岩壁材
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,758
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有感参加2012 日本东京国际建筑装饰材料博览会

(2012-11-20 15:45:10)
标签:

杂谈

 

 

      有感参加2012 日本东京国际建筑装饰材料博览会

          本文作者:“雅思莱吉”中国首席商代表/日本硅藻与健康生活研究会研究 崔奕帆

 

     令人瞩目的2012 日本东京建筑装饰材料博览会于 1114-16日在日本东京台场国际展览中心隆重开展。日本国内众多建筑装饰材料企业纷纷参展,向参观者展示了各自不同的新型装饰材料。这次受邀,“雅思莱吉”中国商务代表处首席商务代表崔先生率领国内重要客户(即将工程使用“雅思莱吉”的重点客户)也同期前往本届展会,与“雅思莱吉”的制造商见面,并进行了完美、认真、坦诚的面对面交流,使来自国内的客户360角度更加深刻地了解“雅思莱吉”与同类产品的本质区别。日本制造商也十分认真地对来自中国第一线计划大量使用“雅思莱吉”的重点客户提出的诸多疑问也进行了详细的现场解答,使得国内重点客户增强了对“雅思莱吉”坚定不移的信任度……

    博览会期间,崔代表陪同国内重点客户仔细认真地参观了本届博览会,发现与往届博览会不同的是,昔日众多参展日本国内硅藻土(泥)壁材的商家在本届博览会上几乎寻觅不到踪影,偌大的展场内只有一家经过改良的硅藻土(泥)壁材商家参展,显得十分的单薄。据了解,硅藻土(泥)壁材在日本国内销售份额呈下降的趋势,其主要原因在于通过日本消费者的数年使用,发现硅藻土(泥)的加工生产还存在诸多难以克服的弊端,根本达不到预期承诺的标准……

每年一度的日本建筑装饰材料博览会,也是国际装饰材料知名品牌名符其实优胜劣汰的装饰材料“运动会”,能够长期连续不断地参加装饰材料博览会的企业,毕竟能够笑到最后。

与我同行的几位中国客户,最后给予本届建筑装饰材料博览会的评价是:“产品品质与技术使我们刻骨铭心、清醒地看到了我国建筑装饰材料与世界发达国家的最真实的差距!”

   

 

              图一、络绎不绝排队领票参观本届博览会入口登记处

有感参加2012 <wbr>日本东京国际建筑装饰材料博览会

              图二、计划装饰工程大量采用“雅思莱吉”来自国内的重要VIP客户、××著名

              科技公司总裁王先生在展台与制造商进行专项技术咨询交流,中国首席商务代

              表崔先生进行现场翻译。             

有感参加2012 <wbr>日本东京国际建筑装饰材料博览会

              图三、“雅思莱吉”制造商在博览会上为客户讲解现场

有感参加2012 <wbr>日本东京国际建筑装饰材料博览会

               图四、聆听“雅思莱吉”制造商讲解的现场
有感参加2012 <wbr>日本东京国际建筑装饰材料博览会

详知正确硅藻壁材知识,请登陆:www.yasilaiji.com

 雅思莱吉”源自日文的意思为:无忧无虑、无后顾之忧、放心、安心、享受,舒适……

 

 




 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有