加载中…
个人资料
雅思莱吉稚内层硅藻页岩壁材
雅思莱吉稚内层硅藻页
岩壁材
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,758
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国生态之都与雅思莱吉

(2012-08-17 15:35:54)
标签:

杂谈

                          中国生态之都与雅思莱吉

                           本文作者:雅思莱吉中国首席商务代表

                                      日本硅藻与健康生活研究会研究员 崔奕帆

    

     山东东营-中国的生态之都,是哺育中华儿女的母亲之河-黄河的入海口,也是我国胜利油田的重要基地,更是我国经济命脉石油进出港的重要港口城市。

    经国务院批准重点建设黄河三角洲高效生态经济区发展规划,2004年开始规划设计、2008年9月27日开始正式施工建设的以中国石油大学国家大学科技园核心功能园区的“生态谷”拉开了帷幕。“生态谷”占地面积313亩,规划建筑面积21万平方米,项目基建投资达5.4亿元。“生态谷”顾名思义,是以低碳节能环保建材精心打造有益人体健康的生态、自然、可持续发展独一无二的建筑群体。

    世界首创未煅烧型、非结晶质、无添加剂、非化工合成的日本原装进口“雅思莱吉”稚内层硅藻页岩养生壁材完全符合国家重点工程“生态谷”的建设指导方针。不论是从原材料的开采、工人加工生产制造、消费者使用、到最终废弃(建筑垃圾)的各项环节,都不会对人、大自然造成健康污染与公害。通过实际使用案例与专家测试结果表明,特别是“雅思莱吉”的“深呼吸、高吸放湿、净化空气”的机能在低碳、节能、环保方面与国内同类产品相比较更胜一筹。“雅思莱吉”在中国实际应用重点优秀案例,引发了中国国内许多专家学者的高度关注。特别是与传统硅藻泥壁材的原始制作方法相比较,(即,硅藻泥高温煅烧时不仅消耗大量能源,同时还会向大气空间排放出大量的二氧化碳,造成地球自然环境严重污染)有着本质的区别。有益人体健康的世界首创未煅烧型、非结晶质、无添加剂、非化工合成的“雅思莱吉”原生态稚内层硅藻页岩养生壁材各项功能性指标完全符合国务院批准重点建设的黄河三角州高效生态园区的建设指导方针,得到了“生态谷”园区的规划者、设计者高度重视。建设规划设计者打破常规,破格地将“雅思莱吉”引入国家重点工程黄河三角洲“生态谷”项目中,精心打造可持续发展,并推动中国生态之都的未来建设向着有益人体健康、减少碳排放、友善生态环境的方向健康发展。

    为了更好、全方位地向专业客户介绍、体验、推广有益人体健康、世界首创未煅烧型、非结晶质、无添加剂、非化工合成日本原装进口“雅思莱吉”原生态稚内层硅藻页岩养生壁材的真谛,国家重点工程项目“生态谷”的建设规划方还首开先河地在位于“生态谷”的生态建筑科学研究院内开辟专业展示体验厅,为到访者展示、体验“雅思莱吉”带来与众不同全新的感受。

    雅思莱吉”中国商务代表处的首席代表崔先生在“生态谷”现场对建设规划设计者坦诚地表示,愿为提高普及国内消费者对硅藻壁材的正确认识与使用、提升消费者的健康家居生活质量、减少建筑体的碳排放、善待人类赖以生存的地球生态环境而努力工作。

 


中国生态之都与雅思莱吉                 国家重点工程-黄河三角洲高效生态经济开发区“生态谷”出入口


详知正确硅藻壁材知识,请登陆:www.yasilaiji.com

 雅思莱吉”源自日文的意思为:无忧无虑、无后顾之忧、放心、安心、享受,舒适……

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有