加载中…
个人资料
雅思莱吉稚内层硅藻页岩壁材
雅思莱吉稚内层硅藻页
岩壁材
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,968
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

来自硅藻页岩壁材与闷热夏季无空调住宅的现场报告

(2012-06-16 16:50:41)
标签:

杂谈

 

来自硅藻页岩壁材与闷热夏季无空调住宅的现场报告

                   本文作者:世界首创“雅思莱吉”原生态稚内层硅藻页岩壁材  中国首席商务代表

                                   日本硅藻与健康生活研究会研究员      崔奕帆

 

     2011年3.11日本大地震后,日本国内出现了核电危机,为了安全,日本政府关闭了所有的核发电站。为此,日本许多专家预测,日本今年的夏季将会出现严重的电力危机。

    为了应对电力危机,日本政府全力以赴发动各个行业千方百计地实施节电计划以应对电力危机之日益突出的社会问题。

    人与大自然的和谐相处也就是合理有效地利用科学技术,采用大自然恩惠给人类的资源而营造出与时俱进社会活动完美的过程。而这个完美融合的过程,产自日本北海道的稚内层硅藻页岩壁材给予了客观、公正、完美、无懈可击的现场验证。

     原产地日本北海道的稚内层硅藻页岩壁材具有超强的“深呼吸、高吸放湿”的显著特性,这种真正“会深呼吸、高吸放湿”的壁材在高湿度的条件下,可持续有效强力地“吸附、扑捉”空气中的湿气,并将“吸附、扑捉”到的湿气“储存”在壁材内,为居住者创造最佳舒适度指数、有益人体健康的家居空间。

     凡是来过日本群马县前桥市的人都知道,群马县前桥市是日本列岛国内为数不多的内陆地区之一。特别是值得一提的是,群马县所处的特殊地理位置,每当夏季来临,受来自太平洋温带海洋性高温潮湿气流与来自日本海的冷湿气流的交汇,形成了高湿度的气压带,群马县及前桥市的潮湿闷热气候特征可与中国“三大火炉之都”相媲美,夏季持续高湿闷热,相对湿度可达RH90%、气温可达37℃~40℃之高。而就在这样的自然环境中,诞生了一家极为罕见、且没有空调即可度过令人生畏潮湿闷热夏季的原生态型自然之家

    请参看以下照片:

来自硅藻页岩壁材与闷热夏季无空调住宅的现场报告                   这是坐落在日本群马县前桥市郊的一户典型普通日式建筑的家庭
    该家庭是典型的现代化高密封性的日式建筑,采用高密封性经久耐用的铝合金门窗,而室内的墙体装饰壁材则采用了产自北海道的稚内层硅藻页岩壁材。而这所典型的日式建筑就坐落在群马县前桥市郊的三面环水稻田的农田里。在这样潮湿闷热恶劣气候及周边自然环境下,不可思议的是,该建筑内居然没有安装夏季家居生活所必不可少的空调机。跨入室内,一股凉爽清新的气流扑面而来,使人心旷神怡倍感舒适。就像穿着塑料雨衣,刚才还被室外闷热难熬气体包裹大汗淋漓燥热的身体,进入这所没有空调的居室后,居然一下子就凉快清爽了下来,室内的适宜的温湿度使人体感舒适……

             来自硅藻页岩壁材与闷热夏季无空调住宅的现场报告        这是从左侧水稻田眺望的该农户日式建筑 / 这是从右侧水稻田眺望的该农户日式建筑
 

来自硅藻页岩壁材与闷热夏季无空调住宅的现场报告              这是高空航拍的被水稻田环抱长期处于高湿度环境条件的该日式建筑

    这个生动的事实如实地告诉了中国消费者什么是在极端恶劣气候条件下,真正具有“会深呼吸、高吸放湿”自律调节室内温湿度世界顶级品质的原生态壁材,真正“会深呼吸、高吸放湿”自律调节室内温湿度的高品质壁材会给中国消费者带来什么样崭新的感觉与实际效果……

     在2012年夏季电力资源严重匮乏的日本,鉴于“雅思莱吉”原生态硅藻页岩养生壁材的卓越低碳、节能、环保性(其他性能暂且不议),被日本政府相关机构列为震后灾区重建工程及全日本家居建筑节能改造重点推荐的低碳排放、低能耗、舒适、安全、有益人体健康的特种功能性装饰壁材。

    (诚恳地欢迎中国硅藻壁材业内专业人士、生产制造商光临日本群马县前桥市现场体验交流!)

      (友情提示:凉爽舒适体感度的指数,因人而异每个人的感受有所不同,请事先给予理解!)

 

详知正确硅藻壁材知识,请登陆:www.yasilaiji.com

 雅思莱吉”源自日文的意思为:无忧无虑、无后顾之忧、放心、安心、享受,舒适……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有