加载中…
个人资料
雅思莱吉稚内层硅藻页岩壁材
雅思莱吉稚内层硅藻页
岩壁材
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,758
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“雅思莱吉”新品入市

(2011-08-04 14:45:25)
标签:

杂谈

      雅思莱吉”新品入市

                            

                   本文作者:世界首创“雅思莱吉”原生态稚内层硅藻页岩壁材  中国首席商务代表

                                   日本硅藻与健康生活研究会研究员      崔奕帆

 

 

  采用严谨高科技手段生产的日本原装进口“雅思莱吉”原生态稚内层硅藻页岩养生壁材进入中国市场后,得到了广大消费者的认可与厚爱,市场销售量有了长足的增长。特别是2011年,“雅思莱吉”先后与国内数家房地产开发公司缔结了友好战略互惠伙伴关系,成为房地产开发公司为中国消费者打造精品(精装居室)健康之家的主材供应商。

   为了保障中国市场供给,“雅思莱吉”的生产厂商克服一切困难,在优先满足日本地震灾区重建工程急需前提下,加班加点地为中国市场赶制生产了一定数量的产品。中国总代理商-北京翠庭怡园贸易有限公司于20117月底,从日本再次顺利地进口了原装约4的“雅思莱吉”;同时,在中国口岸城市天津十分顺畅地通过了中华人民共和国商品检验检疫局及国家海关的严格的进口商品检疫与检验。

   雅思莱吉”中国总代理商始终坚持本着对中国广大消费者负责任、诚信经营的原则,坚决杜绝以次充好、中国“达芬奇式”的进口模式欺骗消费者的营销模式。采取公开、透明、可追溯查询的经营管理方法,让消费者进行有效地监督。

    愿“雅思莱吉”在中国更上一层楼!

“雅思莱吉”新品入市
图一:等待卸车的日本原装进口“雅思莱吉”

 

“雅思莱吉”新品入市
图二、日本原装进口“雅思莱吉”仓储库存一角

 

“雅思莱吉”新品入市
图三、相关日本原装进口资质文件(日本政府颁发的原产地证明、中国海关报关单、在中国注册商标书等)

详知正确硅藻壁材知识,请登陆:www.yasilaiji.com

 雅思莱吉”源自日文的意思为:无忧无虑、无后顾之忧、放心、安心、享受,舒适……



 


 

 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有