加载中…
个人资料
雅思莱吉稚内层硅藻页岩壁材
雅思莱吉稚内层硅藻页
岩壁材
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,968
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

雅思莱吉与北京豪华五星级昆仑饭店

(2010-10-18 10:04:31)
标签:

雅思莱吉

北京

昆仑饭店

硅藻页岩

杂谈

    

雅思莱吉”与北京豪华五星级昆仑饭店

                       本文作者:世界首创“雅思莱吉”原生态稚内层硅藻页岩壁材  中国首席商务代表

                                   日本硅藻与健康生活研究会研究员      崔奕帆

为了提高接待来自海内外政府要客及中国北京首都地区高级商务客户的档次,满足日益增长的政府要客及高档次国际商务活动的需求,为来自海内外的政府要客、高级商务客户提供一个展示古老好客的中华民族传统政治与商务活动文化氛围,自2009年底开始,坐落北京东三环位临北京CBD高档商务区内的豪华五星级昆仑饭店开始营造与之相适应的集商务洽谈、商务餐食、商务酒吧、商务宴会等多功能于一身的现代风格阳光餐吧、与传统古典中式建筑交相辉映的扩建工程悄然拉开了序幕,经过近10个月的基础建设,一座凸现私密性典雅幽香的仿古(老北京四合院式)建筑与一座激情澎湃的西洋式建筑应运而生

 豪华五星级昆仑饭店是北京地区最重要的接待来自海内外政府要人与高级商务客人的饭店之一,也是北京代表门面的大饭店。为了响应中国政府的低碳、减排的号召,在CBD高档商务区内建设一个模范健康商务空间的构思设想,昆仑饭店与该建筑工程的设计者经过深思熟虑的选择,最终将营造的特色建筑内墙涂料选择了未烧成型、非结晶质、健康型的“雅思莱吉”原生态稚内层硅藻页岩功能性内墙壁材。

雅思莱吉”原生态稚内层硅藻页岩功能性内墙壁材与凸现私密性传统典雅的仿古建筑内墙相融合,更加衬托出韵味深厚仿古中式建筑的色泽光彩,使身临其境者仿佛又找回了即将忘却的记忆中返璞归真的感觉……

雅思莱吉”原生态稚内层硅藻页岩功能性内墙壁材愿为提升豪华五星级涉外昆仑饭店风采增添新的活力。

真诚欢迎各界朋友位临豪华五星级昆仑大饭店考察亲身体验感受“雅思莱吉”原生态稚内层硅藻页岩功能性内墙壁材的经典与朴实。

雅思莱吉与北京豪华五星级昆仑饭店
     北京豪华五星涉外昆仑大饭店为接待海内外政府要客及高端商务客户而建造的具有中国北京古典传统仿古建筑的具有私密性的会所。

 

雅思莱吉与北京豪华五星级昆仑饭店
     昆仑饭店内典雅别致的仿古建筑内景

 

雅思莱吉与北京豪华五星级昆仑饭店
    北京豪华五星涉外昆仑饭店内为政府要客及高端商务客户修建的专用通道

 

雅思莱吉与北京豪华五星级昆仑饭店
    昆仑饭店为政府要客及高端商务客户修建的专用卫生间内景

 

 雅思莱吉与北京豪华五星级昆仑饭店
北京豪华五星级涉外昆仑饭店阳光餐吧一角

                                      本资料由日本系统机器(株)中国商务代表处提供



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有