加载中…
个人资料
雅思莱吉稚内层硅藻页岩壁材
雅思莱吉稚内层硅藻页
岩壁材
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,758
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“雅思莱吉”与第十五届绿色建材展

(2010-05-20 13:30:44)
标签:

硅藻岩

雅思莱吉

低碳

印度

家居

雅思莱吉”与第十五届绿色建材展

  本文作者:世界首创“雅思莱吉”原生态稚内层硅藻页岩壁材  中国首席商务代表

                      日本硅藻与健康生活研究会研究员      崔奕帆

日前,日本系统机器(株)中国商务代表处携“雅思莱吉”原生态硅藻页岩功能性内墙壁材参加了在北京奥林匹克国际会议中心举办为期三天的2010年第十五届中国国际绿色建筑绿色建材贸易博览会。

本届展会重点凸出以“生态、绿色、节能、环保”为主题,倡导消费者使用低碳排放、有益人体健康的建材,精心打造出舒适健康生活空间。一向以低调出展的日本原装进口“雅思莱吉”原生态硅藻页岩功能性内墙壁材与色彩斑斓超大型豪华特装的数家国产硅藻泥壁材商家同台展出,更加衬托出“雅思莱吉 原生态硅藻页岩功能性内墙壁材源于大自然、珍惜大自然资源、淳朴憨厚、精悍别致、返璞归真与众不同的典雅品质。

展会期间众多专业人士、消费者及来自海外人士光临“雅思莱吉”原生态硅藻页岩功能性内墙壁材展台,详细咨询“雅思莱吉”原生态硅藻页岩功能性内墙壁材的专业知识;同时,认真对比国内其它商家出品的硅藻泥同类产品,切实感受到“雅思莱吉”原生态硅藻页岩功能性内墙壁材与众不同的“深呼吸”、“高吸放湿性”的调节室内温湿度、净化室内空气的卓越物理机能

通过此次展示,面向缺乏专业硅藻知识的广大中国消费者表明什么是会“深呼吸”、“高吸放湿性”,可调节室内温湿度、净化空气、有益人体健康的硅藻类内墙壁材

展会期间,中央电视台、新浪网等知名媒体相继采访了日本系统机器(株)中国商务代表处首席商务代表崔奕帆先生。崔代表不失时机地向这些媒体展示出用于加工生产“雅思莱吉”原生态硅藻页岩功能性内墙壁材的原材料硅藻页岩原始化石。采取通俗易懂简明扼要的硅藻页岩原始化石与硅藻泥原始材料对比的方式,使众多媒体及参观咨询者恍然大悟如梦方醒般地深刻领悟到硅藻类的正确知识。

俗话说得好:“外行看热闹、内行看门道”。展会临近尾声的时刻,一位来自印度的建筑材料采购商来到“雅思莱吉”原生态硅藻页岩功能性内墙壁材的展台前,以非常专业的词语详细认真地咨询有关“雅思莱吉”原生态硅藻页岩功能性内墙壁材的各种性能指标,当崔代表以非常娴熟专业令人信服的词汇回答出印度客商各种各样的疑问后,印度客商脸上露出万分满意的表情,当即表示出更进深一步商务洽谈意愿。当印度客商听说正有施工项目采用“雅思莱吉”原生态硅藻页岩功能性内墙壁材时,表示一定要亲自到现场参观学习交流的意愿。崔代表也非常热情诚恳地邀请印度采购商到施工现场考察。

在考察现场,印度采购商对工人熟练的施工技法,表示出了极高的赞许。此外,印度采购商还来到“雅思莱吉”原生态硅藻页岩功能性内墙壁材中国商务代表处继续洽谈业务,崔代表向其出示了有关日本官方机构对“雅思莱吉”原生态硅藻页岩功能性内墙壁材做出的各种检测报告书和其它相关的科学数据,印度采购商说:“看到权威的检测报告及各项功能指标,这是最有说服力的权威检测。”当即表示签署第三国转口国际贸易意向协议......

临近分别时,这位印度采购商感慨而又诚恳地说:“我曾经在中国上海、广东、北京、重庆等地参加考察过各种大型中国建筑材料展,看到过各种各样的硅藻泥壁材,也咨询过几家著名的大型硅藻泥商家,从没有遇到过向崔代表一样知识渊博令人佩服的专业人士。能够这样地拿出令人信服五体投地精辟的科学研究资料,对施工现场的考察体验,更能证实这是一种非常难得的、特别适合处于热带高强湿度地区印度使用的墙体材料……

 

雅思莱吉”中国商务代表崔先生正在接受新浪网记者采访

“雅思莱吉”与第十五届绿色建材展雅思莱吉”中国商务代表崔先生正在接受中央电视台记者现场采访:如何鉴别硅藻页岩与传统硅藻泥原始材料机能对比。
“雅思莱吉”与第十五届绿色建材展中央电视台记者正在拍摄硅藻页岩与传统硅藻泥浸泡水后“吸放湿性”机能的比较。
“雅思莱吉”与第十五届绿色建材展

 

                      印度采购商在“雅思莱吉”施工现场考察

“雅思莱吉”与第十五届绿色建材展印度采购商在“雅思莱吉”施工现场实地考察
“雅思莱吉”与第十五届绿色建材展

印度采购商在施工现场当即表示与“雅思莱吉”签署第三国转口国际贸易意向

“雅思莱吉”与第十五届绿色建材展

 

                                                     








 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有