加载中…
正文 字体大小:

香兰世家烘焙课程

(2017-02-22 15:20:34)
标签:

杂谈

【关于香兰世家】

香兰世家,集烘焙原料、模具销售烘焙教学一体,从事烘焙教学10年有余,教学经验丰富,任四川卫视妇女儿童频道《闻香知美味-妈妈的味道》烘焙主讲嘉宾。香兰世家的宗旨就是:用最简单最天然的食材,制作出既健康又有营养,且最有爱心的糕点。

希望通过自己的努力,让更多的爱家妈妈,享受烘焙带来的乐趣。



【香兰妈妈的课程】

1、韩式裱花班

韩式裱花蛋糕中栩栩如生的裱花能以假乱真,以娇嫩的花朵姿态呈现在人们眼前。我想,韩式裱花蛋糕是每个女孩子都无法拒绝的浪漫吧!

香兰妈妈的韩式裱花班将为学员提供奶油霜制作的教学,手把手教会你豆沙如何调色,让你亲自感受一朵美丽的花朵在自己手中绽放的惊喜。

韩式裱花班成品图

2、蛋黄酥班

一个常见的汉族特色小吃,它远比你想象中有更多需要注意的细节。

香兰妈妈将珍藏配方告诉你,为你展示做蛋黄酥的各种小细节,入口酥脆、蛋黄松香的蛋黄酥,你也可以做出来。

蛋黄酥班成品图


3、创业班

把爱好做成职业是最好的工作状态,温柔的你是不是也想把烘焙当做事业,却又无门可学?别着急,香兰妈妈在这里为大家开设了创业班。

我们从戚风蛋糕坯子开始制作,细细观察蛋白打发的过程,感受着烤制的温度和时间,所有课程都由我们专业老师全程辅导,大家更是全动手实操,让你离梦想更进一步!

创业班成品图


4、​面包初级班

烘焙最重要的面,让我们从最基本的面包基础知识去了解他,学习手工和面与机器和面,观察和面状态,发酵整形,感受烤制的全过程。

面包初级班成品图


5、基础烘焙班

戚风蛋糕 海绵蛋糕 宫廷桃酥 原味曲奇。香兰妈妈愿意用最诚挚的耐心教会每一个零烘焙基础的学员四样烘焙最基础的美味。

基础烘焙班成品图


6、商业活动

香兰妈妈同时也承接各式商业活动。在亲子DIY烘焙里,享受和家人相处的愉悦;在繁忙的工作中,从烘焙课活动里找寻一丝喘息的空闲时光。

用烘焙搭建一座亲密沟通的桥梁。

电子科大工会烘焙课活动图


在课程和活动中,香兰妈妈都会将学员们的成品精心包装,让您可以带回家与家人一同分享。

咨询报名电话:13880791589






0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有