加载中…
个人资料
小明
小明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,553,683
  • 关注人气:137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冯小刚座驾豪华宾利值400万(图)

(2009-08-15 00:39:39)
标签:

汽车

座驾

飞驰

舞美设计

宾利

冯小刚座驾豪华宾利值400万(图)

    著名导演冯小刚是国内观众最喜爱的“大牌”导演之一,他所指导拍摄的电影《如甲方乙方》、《集结号》、《非诚勿扰》等影片受到了各方的高度评价。事业上成功的冯导对自己的座驾的要求也十分“高端”,奢华豪车宾利—欧陆飞驰Continental Flying Spur被冯导选中,作为自己的贴身座驾。

冯小刚座驾豪华宾利值400万(图)

    冯导的这辆宾利—欧陆飞驰在国内的建议售价高达338万元,加上税金、保险以及其它相关费用,冯导的这辆车的总价值接近400万元人民币。这样的大手笔在国内的导演圈中非一般人所能比拟。

冯小刚座驾豪华宾利值400万(图)

    这辆车平时就是冯导自己亲自驾驶,有媒体报道过冯小刚驾驶这辆宾利—欧陆飞驰与妻子徐帆同车出行用餐,同行的华谊兄弟公司老总王中磊开着一辆欧陆Continental GT跑车。相信冯导的这辆宾利车就是王中磊介绍购买的,现在他们二位也成为了宾利车友。

冯小刚座驾豪华宾利值400万(图)

    1958年出生,自幼喜爱美术、文学。高中毕业后进入北京军区文工团,担任舞美设计。后参军。转业后,进入北京城市建设开发总公司担任工会文体干事。1985年,调入北京电视艺术中心成为美工师,先后在《大林莽》、《凯旋在子夜》、《便衣警察》、《好男好女》等电视剧中担任美术设计。曾担任小品等舞台剧的编剧,导演。后由其好友、搭档----葛优介绍参加上海电影节,从此正式开始其电影生涯。

冯小刚座驾豪华宾利值400万(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有