加载中…
个人资料
邓书文
邓书文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,078
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

泼机镇两个公安派出所今举行挂牌仪式

(2012-04-03 16:06:50)
标签:

来源:泼机网

作者:邓书文

杂谈

分类: 媒体文章

 

 

今日(227日)上午,泼机镇召开分设两个派出所的挂牌仪式。即日起,该镇龙翔派出所和亨地派出所正式挂牌办公,实施公安治安行政管理,执行各项公安保卫任务。

 

仪式由该镇党委副书记、镇长洪济主持。

 

泼机镇党委书记廖仕松在挂牌仪式上作了重要讲话。廖书记在讲话中充分肯定了原泼机派出所在实施公安治安行政管理方面的各项工作,肯定了派出所全体干警在泼机集镇建设和文化广场建设方面付出的艰辛努力和贡献。对新分设的龙翔和亨地两个派出所,廖书记提出要求,希望两个派出所通力合作,一如既往的支持党委政府的中心工作,进一步抓好辖区内企业、学校周边环境,要在辖区内的综治维稳和群众息诉息访上继续做出努力。

 

县公安局纪委书记王驰为龙翔和亨地两个派出所授牌并作了讲话,要求两所再接再厉,切实加强治安管理,更有效服务辖区内的企业和村民。

 

泼机龙翔派出所所长赵楚聪和亨地派出所所长汪杰在会上作了表态性发言。表示将不辱使命,规范执法,加强队伍管理和建设,防范和打击各类犯罪,提升公安机关的执法公信力。

 

仪式最后,党委副书记、镇长洪济对新分设的两个派出所提出四点要求。一是希望两所要在警民和警企合作上下功夫;二是要在防控和维护社会稳定上下功夫;三是要围绕中心和服务大局上下功夫;四是要在保民生、保稳定、促和谐、促发展方面下功夫。

 

据悉,在该镇分设的龙翔派出所和亨地派出所,将分别担负泼机片区和亨地片区的治安保卫和管理任务。龙翔派出所设于泼机镇政府办公大楼左侧,管辖庙山、鹿角、坪天、张基屯、泼机、李官营、大院子和瓜娃等8个村委会90000余人,辖区面积69平方公里;亨地派出所设于亨地村,管辖长松林、亨地、老包寨、堵密、关门山和摆洛等6个村委会40000余人,辖区面积58平方公里。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有